Perbincangan, saran dan kritik

Anda dipersilahkan menyampaikan segala hal baik yang behubungan dengan Pamungkas2001, juga apabila ada saran serta kritik baik terhadap isi blog maupun terhadap Pamungkas 2001 silahkah dituliskan pada kolom yang tersedia

Bagi para pengunjung selain Pamungkas AAU 2001, kami mohon maaf sebesar2nya setiap posting anda akan kami balas lewat email sesuai batas2 yg kami tahu karena kami bukan penentu kebijakan di TNI maupun TNI AU. Jika ada yg kurang jelas bisa langsung di tanyakan ke Mabes TNI

343 Balasan ke Perbincangan, saran dan kritik

  1. syafrullah berkata:

    mohon kepada para rekan perwira agar menuliskan alamat homepage personal masing masing (friendster, blogger, etc), atau dapat mengirimkan email ke serdadu_biru@yahoo.com

  2. Edy Kristanto berkata:

    Salut kang, ben enak dewe nek arep komunikasi. Sekilas info bulan Mei ini Hari CW mau nikahan di Bandung ( enek pesta bujang sebelumnya ngga? he..he..). Salam dr kami sekeluarga buat Gank Pamungkas. O, ya yang merasa di Lanud Simpang Tiga ditunggu kalengannya, trus yang punya dosa ama Karli ya kita2 yang dulu suka menghujat dia, walaupun penampilannya pantas di hujat he..he..(guyon Li, sedulur mah biasa). Thank’s buat AsDos atas pembuatan web ini, kapan kita jalan2 lagi? By.Kalong

  3. pamungkas2001 berkata:

    Menjawab pertanyaan dari saudara Anggy,mengenai syarat menjadi seorang perwira. Modal paling penting adalah niat dan keinginan yang serius untuk menjadi seorang Perwira, karena pendidikan yang akan ditempuh bisa dikatakan mudah juga bisa menjadi susah bila tidak ikhlas menjalani. Syarat formal mencakup tes akademis, tes administrasi, psikologi, jasmani, mental ideologi, kesehatan dan terakhir adalah wawancara.Apabila saudara Anggy benar benar memiliki keseriusan menjadi seorang perwira, tentunya akan menyiapkan segala hal yang berkaitan dengan keberhasilan menjalani tes. Penerimaan dan pembentukan perwira di TNI AU dapat melalui Akademi Angkatan Udara, Perwira Prajurit Karier dari sarjana, serta Perwira yang berasal dari bintara. Setiap tes memiliki poin, dan peringkat dalam setiap tes akan dapat menjadi pertimbangan untuk tes lain apabila dianggap kurang.Untuk penjelasan lebih lanjut akan disampaikan pada posting penerimaan karbol AAU.Selamat menjalani tes, semoga berhasil meraih cita-cita yang diinginkan

  4. teddy hambrata berkata:

    Hehehe…Buat Pak KAlong di negeri antah berantah…cek alamatmu dimana ???ntar tak kirimain via Paum…

  5. pamungkas2001 berkata:

    Teddy..thanks infonya..tolong disampaikan ke yang lain bos,supaya ikut mengirimkan infonya..salam buat semua.buat rekan di Halim terutama, ditunggu infonya.buat rekan lainnya jangan mau kalah hehe.

  6. pamungkas2001 berkata:

    salam kenal juga untuk Mas Sucipto. Angkatan Udara merupakan bagian dari Tentara Nasional Indonesia sesuai dengan UU No. 34 Tahun 2004 tentang TNI pasal 1 butir 11 menyebutkan : Angkatan adalah Angkatan Darat, Angkatan Laut, dan Angkatan Udara. Mengenai tugas pokoknya adalah menjaga kedaulatan wilayah udara negara Indonesia. Apabila situasi perang dan negara membutuhkan, tentunya TNI AU akan turut berperan menjaga kedaulatan negara kita

  7. Panca Prawira berkata:

    Assalamualaikum buat rekan2 Pamungkas’01. Alhamdulillah sekarang kita punya salah satu wadah untuk silaturahmi. Saya sangat berterimakasih buat rekan2 yang telah mendukung berkembangnya blog ini terutama buat mantan teman sekamar ‘mas Apung’ sebagai moderatornya yang telah bersusah payah meluangkan tenaga, pikiran dan waktunya sehingga blog ini dapat kita gunakan sebagai ajang silaturahmi, tukar pikiran, informasi dll.

    Saran gua buat rekan2 Pamungkas’01,
    1. ayo kita manfaatkan blog ini sebaik mungkin guna keutuhan dan kekompakan Pamungkas’01 saat ini dan masa yang akan datang.
    2. kirim info2 atau artikel yang dapat membangun TNI AU pada umumnya dan Pamungkas’01pada khususnya.
    3. menyambung pembicaraan dan komitmen gw dengan ‘bro Tedy gogon57 Hambrata, bro Ridiyanto dan beberapa rekan Pamungkas’01 lainnya, saat ini kita harus sudah memulai membuat link di lifting kita. pada saatnya nanti jika diantara kita yang punya kesempatan menjabat di jabatan stategis, tolong jangan lupa ama lifting. Seperti saat ini kita bisa mencontoh lifting ’75. mereka naik menjabat di organisasi TN AU bersama2. Keren kan bro…
    4. yah ini gak mungkin ini akan terjadi kalo saat ini kita sudah mulai cuek ama lifting.
    5. kalo ada lifting sedang kesusahan (keluarganya sakit, istri melahirkan dll) tolong dibantu. paling enggak berikan rasa simpatik kita. karena suatu saat kita akan merasakan hal yang serupa dengan kondisi rekan kita tersebut.
    6. Bro Apung, bisa gak ditambahin semacam milis online atau forum chat?

    Sekali lagi gw sangat apresiatif banget ama idemu ini pung. Spektakuler banget dah pokok ke. Rakyat bangga padamu.

    Wasalam, Merdeka!!! NKRI harga mati!!!!

  8. pamungkas2001 berkata:

    Hehe..sebelumnya minta maaf bro, Ide awalnya dari sodara Teddy Hambrata, so apresiasinya ke Teddy aja hehe…Setuju, mohon agar rekan rekan tetap menjaga kekompakannya. Soal milis, ide positif! Insya Allah segera diluncurkan.

  9. teddy hambrata berkata:

    Seneng aja bisa ada forum leting kayak gini…waktu itu ideku yg telat Ca…idenya gw sampaikan, tapi ternyata mas Apung udah buat duluan Forum kebanggan kita ini….jadi pas banget kita berikan aplaus bersama2 buat mas Apung…Moga lancar jadi tukang insinyur bersama rekan2 yg laen yg lagi pada belajar di ITB ato STTAL…

    Dan buat kita semua, jangan mikirin kita nanti akan jadi apa….tapi jika ada yg jadi apa-apa yah temen2nya di ajak yah….biar sama- sama terus nih leting kita….AMin.

    Merdeka!!!

  10. teddy hambrata berkata:

    O…iya…Fik…Taufik…Beng…Bembi…kamu tetap aset bangsa dan aset leting….tetap semangat semua….mata di tutup aja pasti temen2 semua udah tau kan temen2 kita ini Aset….setuju???Yuks…

  11. pamungkas2001 berkata:

    Alhamdulillah, Pernikahan saudara Harry CW sukses dilaksanakan. Semoga kedua mempelai menjadi keluarga sakinah. Untuk bro Teddy, selamat, role menjadi administrator di site kita ini. Bos, bantuin yah kelola site ini.kalo ada comment yang ngga jelas, di spam aja bro.tengkyu

  12. teddy hambrata berkata:

    Hihi….ok bro…aman tuh…demi negara dan bangsa apa sih yg gak???kekkkekkekkekk…

  13. pamungkas2001 berkata:

    Kejadian perselingkuhan 2 Perwira Polisi di Jogjakarta sangat memalukan khususnya bagi citra Perwira..Bagaimana mau memberi contoh yang baik buat anggota..Semoga rekan Pamungkas 01 dapat belajar dari kejadian tersebut…

  14. TNC berkata:

    Benar skli ms apung contoh yg baek bt kt,cos ada jg di kita meski bkn litting.Btw jason yg di kmr gi mikirin cewek trus ,diajak ramaikan forum kt ini dong.. he.he.
    For info malang adem ayem litting sehat n kompak sll.Pujo mantab side job MC,EO n lain”selain tugas pokok lah hua..ha.Udin,tipiz,tebel,rino,godeg,totok,pak yul,ari.
    Alhamdulillah ari dah mulai trbng lg bis kecelakaan.
    Insya allah tahun depan naek kapten don’t forget cx jabatan masing” yang masih jbtn lettu or blm dpt jabatan kapten…

  15. Usman Barata Y berkata:

    untuk kang apung dibandung yang sering ketemuan alus pisan iue karya na…semoga gancangan jadi tukang ingsinyur teh…,abdi teh nembe terangeun ieu website jadi baru kirim2 pesan..panca teh masih sakola keneh nya?…teddy h aktif banget keliatan dari pesannya banyak euy…buat semuanya kirim info2 supaya tahu semua bahwa kita sudah ada sarana iue..lifting 75 memang perlu kita contoh tentang kekompakannya dalam menggaet rekan2nya kang.naon deui nya…akhir kata ( kl ada sumur diladang,Boleh kt menumpang mandi.Kl ada kamar mandi sendiri…untuk apa NUMPANG NUMPANG MANDI …???.[dari si Jangkung yang sudah Sesko hampir 2 tahun gk lulus lulus..]HP:081315943797

  16. pamungkas2001 berkata:

    Selamat bergabung buat rekan kami di Seskoau..Bang, cepetan lulus seskoanya hehe…ditunggu partisipasinya untuk mengembangkan situs kita ini..thanks atas masukannya

  17. tnc berkata:

    lat hanud cakra sdg berlangsung di Kupang,ketemu ama surono, n say helo ama alfred di beuren..dikerjain ama yunus ngantar tim advance. dah mo elemen lead rek..??big foot,dolphin,n ms gombong gmn dah kelar el lead course nya??
    For Panca ditunggu maen ke malang…Biak jadi sepi loe tinggal ama candra.

  18. teddy hambrata berkata:

    Iya nih, kalo gak kita2 yah sapa lagi yang ngeramein forum leting…salut buat Apung yg udah sibuk TA masih sempet ngelayani kita di forum ini…Bang Usman…ntar kalo giliran kita sesko, kasih kisi2 yah…hihihiii…

    Di pekanbaru baru jalan setengah El Lead coursenya Fik…(nunggu tandemnya banyak antrian yg transisi….)si Wondo and Adi Brate tuh yg udah kelar…

    Persiapan Latgab TNI…yg ikutan met berjumpa yah di Batam, Ranai or Balikpapan…(belom jelas nih…)…mari kita tunjukan!!!hihihiii…

    Jabatan Kapten…betul tuh, jangan ampe lewat yah, di PBR, Andi C Kabeng Avionik, Ximenes Ka Ada(org kaya nih…di tunggu sumbangannya), yg Paskhas udah DanFlight semua,Three musketer Pa Pnb aje deh yg penting Kapten …
    Iya tuh, si Jason percuma jadi Bule ganteng kalo 28 tahun cuma buat pipis…hihiii…(sensor)

  19. sigit sasongko berkata:

    baru bisa ngasih comment, BTW …kalo seandainya ada diantara kita ketemu di jalan masih pada kenal ga ya?
    soalnya rata-rata udah pada berubah…kebanyakan pada endut hehehehe…

  20. teddy hambrata berkata:

    Nah gitu donk Om Bondan…ayo kita ramein forunya kita nih…
    (info…Om Bondan : nama samarannya Sigit imut2….hihiii…)

  21. tnc berkata:

    Yang abis sarpa intel langsung hilang ditelan bumi..?!Dh gak balik ya ke malang??kok rmh mati lampu terus..Btw jgn lupa tunggakan arisan hua…ha.

    Slowly but surely…ambil el course di sukhoi aja skalian.Ada renc kah litting kita geser ke Skd 11??

  22. teddy hambrata berkata:

    Sarpa Intel bareng Tachir yah???

    Hihihi…iya, Kita masih kurang 5 sorti lagi selese coursenya…btw, kalo course di Sukhoi kapan yah???orang senior2 aja belom pada terbang di sono…hihihi…rencana sih ada bos, tapi kita tunggu aja. Kita udah siap dengan segala perubahan…hihihiii…

  23. Usman Barata y berkata:

    kebanggaan….kebanggaan…kebanggaan…waktu taruna dulu kita dijejali kebanggaaaaaaan terus…tapi emang bangga sih…he..he…gk nyambung deh gw. Sekedar informasi bagi rekan2 sehubungan dengan RUU tentang perubahan atas UU No.31 th.1997 tentang Peradilan Militer tinggal menunggu persetujuan DPR…kl disetujui…Hu..hu..hu…Bagi TNI yang Laks.tindak pidana diadili di PN. dan he..he..he..tugas PM ky nya jadi berkurang…???. Pokok nya bagaimanapun kebijakan pemerintah, TNI tetap sesuai dengan jati dirinya dalam UU 34/2004. Seperti tercantum dalam pasal geregetan bahwa Gaji Tamtama TNI harus minimal 5 juta dan TNI harus “Sejahtera”…(punya Rumah,Mobil,Motor Pribadi)…ngarep!!..
    Bagi rekan2 maen2 ke seskoau kl ke Lembang. apa lagi yah…udahan ahh..Salam hangat..Bye..Cup cup Mmuahh

  24. Usman Barata y berkata:

    eh..yang diBandung kapan kite kumpul kumpul lagi…Apung..wawan..Pitching…kalong…????kita kumpul yu..tp yg murah meriah aja. Gk usah yg mewah mewah kang..

  25. pamungkas2001 berkata:

    benar bang..tapi ntar aja bang abis saya sidangnya..kalo minggu ini blom bisa..mana rambut2 jd keriting semuanya…beuh…doain yah bang biar lulus..baru kita makan2 hehe..mmuahh jg!

  26. teddy hambrata berkata:

    Hihihiii….mari kita makan sepiring kebanggaan dan minum segelas kebanggaan. Dan jangan lupa bagi yg punya anak, beli susu merk kebanggaan…hihiii…(Intermezo ajah…)…Aku masih bangga kok dengan TNI AU ini…karena cuma itu yg kita punya dan bisa kita andalakan…Merdeka!!!

    Emmm…jadi pengen ke Bandung nih….ikutan baaaaang….!

  27. wawan berkata:

    man lo ngajak kumpul ya? ayo pakeanya apa? aerobik kaos ijo ape piyama? di flat 5 atas ajalah ya…he…. renc kita kumpul pertengahan bulan man… u tempat nanti di tempat gw ajalah biar murah meriah…..

  28. wawan berkata:

    halo pak tedy….. no ku masih yang lama bozz. 081321868642…ga mah sering atuh pulang ke pekanbaru….. nantilah kalau pulang gw kabar-kabari…. slam buat leting dipekanbaru ya…. semoga kita semua tetap solid…..

  29. teddy hambrata berkata:

    Oke bang, ditunggu…Iyah…ayo solidkan lagi…hihihiii…Kalo bisa tambah banyak yg ngeramein forum liting ini makin asik…

  30. MARIYES berkata:

    HALO INI RINO LOOO,………SORI BOZ BRU GABUNG

  31. MARIYES berkata:

    NI KLO MO NGUBUNGIN AKU 08123314221 N 088803308185

  32. pamungkas2001 berkata:

    Selamat bergabung kepada Lettu Nav Marino dan Lettu Lek Hari Budi Utomo..Semoga bisa ikut meramaikan per-situsan ini..kalo ada informasi tolong disampaikan bos..Buat marino, maaf banget kemarin pas di bandung saya ngga bisa nemenin..please jgn marah dunk hehe

  33. Usman Barata Y berkata:

    brrrr…lagi ujan di Lembang..berkabut lagi,…diiiingiiiin…

  34. Usman Barata Y berkata:

    paling-paling kalo dingin maunya ngelakuin yang satu itu tuch…

  35. MARIYES berkata:

    ALLOW PAK BUDUT,LG LATGAPKAH?UNTUK OPEK SIAP SIAP JD BABE YE,BENTAR LG YO,PESEN AJA KALO COW KSIH NAMA YUDHA SIAGA AJA YACCH…

  36. tnc berkata:

    hussss… jangan bil-bil mariyes dah seneng mainan lap top baru lo..n dah punya email. hua…ha..

  37. MARIYES berkata:

    OPEK TEKEK JNGAN BILANG BILANG YO?MAKASIH BUAT REKAN2 D MKS,KMAREN DAH D JAMU D KANTIN CARGO,THANKS BERAT

  38. usman barata y berkata:

    Pada Hari minggu sekira pukul 09.00 Wib tanggal 15 Juni 2008 di kediaman Wawan Darmawan, Jl.Ov-10 Lanud Husein S.Bandung. telah terjadi kumpuk-kumpul liting se-Bandung. Kegiatan ini dihadiri oleh apung,wawan,isra,edi kalong,Julianto bersama dengan istri dan anak. Kejadian tersebut diduga terjadi atas usul bp.wawan dg apung dan isra yang membaca comment disini:”kapan kt kumpul2 lagi” . Akibat dari kejadian tersebut diatas telah menyebabkan kita berenam merasa kekenyangan dan kekenyangan, pager di pinggang bertambah, ketebalan perut masing2 bertambah. Dari kejadian tersebut didapatkan informasi bahwa edi kalong telah membuat “Wajanbolic” yang mampu menangkap signal Wifi secara luas. Sugan teh wajan ngan ukur masak hungkul euy. Bagi rekan2 yg mau tau informasinya tanya aja ke Prof. Edi “Kalong” di Lanud “Siluman” Korpaskhas. Jadi mau buat untuk internetan gratis euy..eh…wan kemarin ada apa aja yah…kt ngomongin disini aja: Soto…nasi…Ikan mas goreng….ikan lain yang digoreng…buah semangka…buah jeruk…kerupuk…emping…sayur2an…kueh2an..kletikan lain…udah semua belum ya kang apung??

  39. ari susiono berkata:

    assalamualaikum………………..
    halo pren, pakabar?
    sorry ya baru bisa join up, maklum baru tau nih…..
    wah apatis bgt ya,tapi dak apa2 timbang tdk sama sekali. enak nih bisa bincang2 ma leting.makasih buat team wbsite dah siapin wadah utk silaturahmi ma leting, yg penting keep kompak sll n jgn putuskan silaturahmi, salam buat keluarga, bagi yg msh single fighter buruan deh cari jodoh ntar keburu beku loh, jgn kuatir ueeenak pol…… !!!!

  40. teddy hambrata berkata:

    Yang masih jomblo???siapa yah??ayo rekanz yg masih jomblo…ada yg nantangin tuh…hehehee….
    Buat Ari : selamat udah sembuh dan bisa segera Kaptensi.
    Buat rino : Salmet yah atas laptop barunyee…
    Buat Topik : laki apa cowo perkiraan?perempuan ato cewe?contact2 kalo lahir yah…

  41. pamungkas2001 berkata:

    hehe..mas teddy kalo yang udah N***h boleh ikutan ngga? Selamat udah sembuh juga Ri…sukses selalu

  42. teddy hambrata berkata:

    Husss…yg udah nikah kl mau ikutan Via email ajah…hehehe…

  43. Fitria, SS. berkata:

    Met sore tuk Mas2 semua,,,,,,,,,,,,,,! aku baca perbincangan kalian tuh lucu2 yah he….he…..jadi ketawa sendiri, lumayan buat ngilangin stres di kantor! Seperti Pak Marino napa di panggil Mariyes, jgn donk org nama da bagus2 di panggil gt! By the way, ada yang orang malang ya?

  44. pamungkas2001 berkata:

    Thanks atas komentarnya…panggilan seperti itu adalah tanda keakraban diantara kami saja hehehe..untuk masalah pemasangan foto tiap2 person boleh2 juga..mudah2an diberi kapasitas lebih ma wordpress..thanks

  45. teddy hambrata berkata:

    Emmm…mejeng?!?!?boleh juga tuh mbak Fitri…hehehe..tapi udah banyak yg melar body nya…mana sip lagi buat mejeng…hehehe…

    Kalo Marino itu sengaja di panggil Mariyes…biar hidup selalu yes!!!!wkkwkkwkkkwkaaa

  46. teddy hambrata berkata:

    Oia, kalo mau lihat2 foto2 bisa cek di FS ajah mbak Fitri…

  47. mariyes berkata:

    eh da yg muji2 nama marites,emang fitria domisili d ngalam kah,sama dunk,malas ongis nade,oyi kera ngalam

  48. Hari Boedoet berkata:

    Baek-baek aja pak marino….kapan nich komandan berkenan lagi… ijin di bungkus ato di pincuk atau mungkin dimakan ditempat kalo berkunjung lagi di madiun heee.he

  49. MARIYES berkata:

    HAYO…BURGER INGAT LHO YA?N BUAT BOEDOET MAEN MAENLAH K MALANG,LG MUSIM DINGIN NEH

  50. MARIYES berkata:

    ATMO PERDANA TERBANG SEBAGAI ENG HERKY,KOK CX LIST UTAMA YG D BAWA TAS KRESEK ITE,BUAT TEMPAT SESUATU YA BOS HE2,EXS DANPOLTAR MASAK CM SGITU AJA,BLM BACK SDE TUH MA BURGER

  51. teddy hambrata berkata:

    Opoooo sih No???hehehe…orang mau lihat2 foto ajah yo ora opo2 toh???hihiii

  52. teddy hambrata berkata:

    Itu loh mbak…di halaman depan website ini judulnya member sites. itu link langsung ke FS kita2…

  53. Hari Boedoet berkata:

    Heeeee..heeeee..eeee.eeee…Emang klo di malang musim dingin mau dikasih apa pak marino……..tempe goreng or tahu petis…or tetep aja nasi pecel butho heee..heee

  54. Hari Boedoet berkata:

    Pak marino…Mang Rozikin katanya mau nikah tuch di malang tgl 19 juli…. Ya lifting malang kolektif ngado sarung aja tuch….Rozikin kan senengnya cuma pakai sarung.( tapi buat sembahyang lho)

  55. teddy hambrata berkata:

    Wah, pamungkas emang nama lifting 2001 mbak…kalo lifting yg lain punya nama sendiri…nah, kebetulan sekali disini tempat ngumpulnya lifting AAU 2001…geto mbak…

  56. MARIYES berkata:

    OYI PREND,SI ROY MMNG MO NIKAH,TGL 19 D MLG,MA PUTRINYA PAK WAHYU 76,MO YAK KSH SAMPO AJA BIAR RAJIN KERAMAS,HE3

  57. MARIYES berkata:

    TED,SORI KEMAREN SKD SBUK BNGET,DA DADAKAN MISI 2 A/C DUK CASSA,MOGA2 G DA PAPA,UDAH D KSH TAU BLM FS MU K MBK PITRI….

  58. teddy hambrata berkata:

    Yoi coy, kita semua bersimpati buat para senior dan rekan2 yg dalam musibah, semoga berada dalam lindungan Allah dan mendapatkan yg terbaik. Amin. Malem selasa depan Skadron 12 Yasinan berdoa semoga beliau2 semua lancar jalannya. Amin. Dan berdoa juga untuk TNI AU agar dikemudian hari selalu dilindungi Allah dan dijauhkan dari segala niat gak baik serta dijauhkan dari marabahaya. Amin.

    Aku tengok2 di Who’s views me mbak pitri nya udah nge view…hehehe

  59. teddy hambrata berkata:

    Wew, mas Roy kawin ama anak senior yah???Alhamdulillah. Moga sukses yah MAs Roy…
    Kalo nikah jangan makan sayur terus coy, pake suplemen2 yg lain juga yah…hehehe…

  60. surono berkata:

    ass…Buat semua rekan2 PAMUNGKAS 01..gmn kbr semua..? Maaf dari kota hujan baru ikut meramaikan..
    Di bogor Nununk butuh teman belaian yang serius..ada yg punya kenalan gk!??? Info dari bogor hari ini evakuasi crew n penumpang casa..tim SAR sedang bikin helipad buat mendaratnya PUMA..rencana langsung diternbangkan ke HLM..

  61. pamungkas2001 berkata:

    Terima kasih atas doa yang rekan dan teman2 panjatkan..Semoga mereka yang gugur dalam tugas mendapat tempat yang layak disisi Allah SWT. Amin

  62. teddy hambrata berkata:

    Surono…hehe…apa kabar coy, jaga safety yah coy..
    Khusus buat nunung, kurang semangat dalam mencari belaian tersebut sehingga tiada yg membelai…hehehe…di Bogor aja masih susah dapet, padahal kan 5 orang cewe di Bogor 10 diantaranya caem..( plus bayangannya..)hehehe…tapi kalo kepepet di Hotel Raja banyak yg belai tuh…wakakakakakkaaaa…

  63. teddy hambrata berkata:

    Oooo…mbak Fitri nih penyiar radio yah….btw, tahmx atas simpatinya yg positive terhadap Pamungkas’01 dan thanx juga atas do’anya buat rekan2 dan senior2 kami yg terkena musibah…

  64. surono berkata:

    Di Bogor kabar baek2 semua…
    kita masih melanjutkan evakuasi crew n penumpang casa…doain aja biar segera dpt di evakuasi..mba Fitri mksh ya doanya…Ted ntar aku kasih tau Nununk…hehehe….

  65. teddy hambrata berkata:

    Ada Marino ada Mariyes, ada Surono ada Suroyes…hehehe…ati2 Sur…jaga Safety yah…

  66. MARIYES berkata:

    TD MLM A-1302 PAMBAWA JENAZAH LANDING MLANG 15.01 UTC,DILAKUKAN PENYEMAYAMAN D HANGGAR SKD 4 D PIMPIN DAN LANUD,PUKUL 24.00,D BAWA K TMP SUROPATI,PEMAKAMAN MILITER SAMPAI JAM 01.30 DINI HARI,SEMOGA ARWAH SENIOR,REKAN,KAKAK,ATASAN KITA D TERIMA D SISINYA.AMIN

  67. betya lukman berkata:

    ass. bapak-bapak skalian maap bru muncul dari bogor, dpt info dr bg soroyes lgsg ja dibuka blognx.. mas apung mksh ya sdr asuh gw ide loe sgt cemerlang, tentu jg buat kang berger loe jg hebat coy…..btw any way bus way selain Nu2ng mash ada kendala jg yg namanya mas Dalimunte, msh pd ingat kan penerbang kelas 1 di kepresidenan. ternyata dia agak susah kl dkt sm ce, takutnya lama2 dia ntar suka ama co,kalo ketemu nu2ng jgn2 klop..unutk kelangsungan hidup bersama kalo ada yg punya stocks bs dikabari dong…….hehehe

  68. Hari Boedoet berkata:

    Pak Surono …piye anakmu wiz piro…

  69. pamungkas2001 berkata:

    Selamat datang diucapkan kepada saudara asuh, Mas Betya hehe >:D< ..ditunggu partisipasinya bro..Nunung ma Dalimunthe knapa? suka ma co wajar2 asal jgn cinta hehehe…buat Mas Betya nan ganteng😛, sukses n salam buat keluarga..Doet, saudara asuhmu mo ngajak makan2 niy..ok Betya??Kepada rekan2 Pamungkas yang ikut membantu dalam pengantaran jenazah, Terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya..wassalam..

  70. teddy hambrata berkata:

    Cihuy….makin rame makin asik nih…slamet dateng Pak Betya…Lifting AAL juga ada kayaknya, next time kalo kita udah banyak yg ngumpul disini boleh juga ngajak Lifting matra lain..biar makin kompak ajah…hehehe…

  71. Hari Boedoet berkata:

    Wah pak betya …gmana kbrnya..! wah pak apunk..sdr asuh kita yang satu lagi koq belum muncul nic ..apakah dia masih di makasar..! Hee..hee makan-makan..!! Setuju buuanget tuch.. Gmana pak betya..ada saran …?

  72. Hari Boedoet berkata:

    Salam bersua buat pak nunung…jangan jeruk makan jeruk yaaa…! Masak kalah dengan mas Bayu yang sebentar lagi mau melepas masa bujangnya (tapi bukan melepas masa perjakanya lho hee2..hee2)

  73. betya lukman berkata:

    ok pungz bs diatur jadwal pertandingannya…boedoet loe skrng dmn?sAlam balik untuk kelrg…btw pung kita bisa tambahkan forum PM ga (private message) service gt….?so kita bs lgsg cubit yg bersangkutan..

  74. ari susiono berkata:

    alo pak betya br muncul ya…..aku jg nih,makasih burger doanya, ntar ketemu deh klo aku ke pbr,topik lg siaga satu nih, buat teman2 doain aja biar lancar persalinannya, btw pak boedoet pakabar makin ganteng aja nih…………bagi yg msh single fighter ada yg join tuh, bisa donk di guide klo ke jkt, or ntar tak dengerin deh di radio cakrawala, emang asli kera ngalam? malas ongis nade…………..

  75. ari susiono berkata:

    pak burger si gombong kok dak pernah muncul sih, ajakin juga donk……..pak menes dah putihkah dak pernah ketemu euy

  76. Usman Barata Y berkata:

    berrrrrrrrrr……masih dingin, informasi kang…bagi rekan-rekan yang alergi dengan komputer mohon dibiasakan supaya wkt ke Gunung sini tidak alergi karena juru tulisnya disuruh berhenti oleh Kepala Sekolahan..murid-murid yang biasanya pake,jadi gerah di tempat dingin karena harus nulis, tapi pegang pulpennya blum lancar Bro…ada yg tau gk Kep Juli utuk pama kpn klrnya?. Untuk apung bisa gk kl Blog ini 4 Security diberi Password/Username. Tp untuk mbak fitri n yg cantik2 lainnya gk pa pa…he…he…cowo semua bosen…kl nulis doank gk pa2 kale,asal jangan ketemuan aja…takut dg yg dirumah

  77. pamungkas2001 berkata:

    Walaikum salam..Ada yg manggil apung2..Bang, untuk WordPress memang sudah diberi password dan user name..hanya terbatas untuk admin demi menjaga keamanan dan kesopanan komentar hehe..Jadi maaf kalo ada komentar yg ngga berkenan trus moderator tendang keluar hehehe..O iya, WP diberi chat box, sampai memang masih susah. Itulah mungkin kekurangan WP dibanding blogger-nya google.Tapi tetap kami upayakan.Sukses buat Pamungkas2001!!

  78. teddy hambrata berkata:

    Mbak Fit…Nunung itu namanya Nunung Bintoro…cowo banget kan?hehehe…trus Dalimnthe itu marga dari Sumatera Utara or Bataks loh…

  79. pamungkas2001 berkata:

    Iya ntar tak bilang ama Hery, biar ikutan ngeramein…hehehe…

  80. teddy hambrata berkata:

    ya ntar tak bilang ama Hery, biar ikutan ngeramein…hehehe…

  81. mas apung berkata:

    teddy,makasih yah mo sertijab..ntar untuk data pamungkas kalo ada kesempatan aku nambahin dikit demi dikit..buat kang dimas, ada info skep juli ngga?ditanyain ma bang usman..hehe..bang usman sudah siap untuk turun gunung, pasti ilmunya dah khatam yah??sukses buat semua.

  82. betya lukman berkata:

    oke ri mksh, ….untk topik mg2 lancar …….sukses buat semuanya….

  83. ari susiono berkata:

    kabar gembira pren, istrinya pak topik sdh melahirkan td pagi jam 06.40 kelamin cewek dengan normal di R.S melati husada malang, wah pak topik dah jd bapak nih ye…………..dah tambah lagi nih keluarga pamungkas01………..selamat buat pak topik………selamat jd bapak n siap2 melekan tiap malam

  84. Hari Boedoet berkata:

    Saya di Iswahjudi Air Force Base Pak betya…Kabarnya pak Surono gmana koq ndak muncul lagi..Bwt pak Ari susiono kapan merapat ke Iwj lagi…mumpung masih ada Boz Bembi nich..Colek juga pak Marino klo ada trayek ke Iwj…

  85. surono berkata:

    Pak Hari Boedoet..anakku baru 1 umurnya 2 bulan..lanang..sampeyan wis nambah durung? mba Pitri…kl ada temen yg masih single buat Nununk boleh jg tuh..Topik udh lahir blm anak sampeyan? moga2 lancar..amin..

  86. teddy hambrata berkata:

    Ok Pung…aman tuh..selama di komplek speedy nya lancar gw urusin buat semua temen2…hehehe…

  87. pamungkas2001 berkata:

    Alhamdulillah Pak TAufik udah lahir….eh, anaknya lahir gitu….hehehe…selamet yah Pak, moga anaknya sehat dan menjadi anak yg soleh, berbakti pada orang tua serta berguna pada bangsa. Amin.

  88. teddy hambrata berkata:

    Informasi : Salah satu dari Saya, Widi ato Hery akan mengawaki pesawat Sukhoi dan dalam waktu dekat akan di panggil ke Makasar. Belum tahu siapa yg jadi, tetapi mohon doa aja kami mendapatkan yg terbaik yg diberikan Tuhan kepada kami…Amin…Segera jika udah ada keputusannya kami infokan lebih lanjut….

  89. teddy hambrata berkata:

    Pak Taufik selamet yah…moga anaknya sehat dan soleh. Amin. Dan pinter kayak bapaknya…

  90. MARIYES berkata:

    PEX,SELAMET YO,UNTUNG ANAKMU RA KOYO KOEN HE3,SAPA AJALAH YG K SKD 11 YG PENTING ATI2 WAE,BETYA PA KABAR?BUAT WANDAR SMOGA JD HAJI MABRUR,DOAIN GW YACH..OK TAR TAK COLEK EWEWKEWEK.SUKSES BUAT KALIAN SEMUA AMIN…..

  91. MARIYES berkata:

    MASIH DA LG TUH MBK PITRI YG NAMANYA SUKASYES NOW D MAKASSAR HE3

  92. betya lukman berkata:

    pro topik : slamat ya bro, istri dah lahiran n lancar……mg2 sehat slalu, jd anak yg soleh n berbakti pd ortu dan agama…amien.
    pro widi,berger n heri….jgn khawatir sapa yg mo ke 11 ntar tak temenin kok……dmn saja mg2 tu yg terbaik buat kita…oklik?
    to surono dah muncul lagi…ak lg stby pon XVII di bpp

  93. mas apung berkata:

    Pik, selamat yo, semoga anaknya tegas dan berwibawa seperti bapak’e..jadi anak yg soleh dan pinter..amin Pik hehehe…kulo nuwun..permisiii..

  94. ari susiono berkata:

    buat pak nununk klo mo cari jodoh byk tuh di taman lawang…..tp doyan dak?ntar balik kanan karbol

  95. pamungkas2001 berkata:

    Hola semua..selamat bergabung buat rekan Bembi hehehe..Semoga sukses selalu..Mari berdoa untuk Bang Wawan yang lagi umroh, mudah2an dibawain air zam2 yang banyak..Nung, buktikan kamu bisaa!!peace

  96. teddy hambrata berkata:

    WELCOME to our friend Bembi…
    Apa kabare di MAdiun bro??Vulture dan bradox udah “mengudara” belom???

  97. teddy hambrata berkata:

    Mbak fit…selamat yah dah ikutan bangga…

  98. Hari Boedoet berkata:

    Wah…Bradox lagi ngurus anak so… jarang muncul…Vulture lagi proses buat anak….he2

  99. MARIYES berkata:

    KAWAN COBA D CX,KAYAKNYA SODARA KITA LTT NAV JOKO PUR AYAHNYA MENINGGAL YO?D TUNGGU INFONYA

  100. Fusi Arizona berkata:

    Allow all of my pren….. sori baru bergabung… hbs jauh sih… piye khabare semuanya????sekedar info saja dulu ya… gw dan ardi dinas di Kerajaan Radar di Dumai.. sapa tau ada yang mau jalan2…. monggo kerso….. salam untuk seluruh keluarga besar Pamungkas ( Istri / AC, Putra / Putri / calon momongan) BBRRAAAAVOOOOO…..

  101. surono berkata:

    pak Topik selamat ya…..
    Pro Tedi, Widi, Heri……..aku besok stnby SAR di HND….
    enak kok bos di HND….Ucup aj dari IWY pindah HND betah jg….malah kerasan dia….pak Betya di Tarakan ya…Mariyes sombong bnget kmrn latgab TNI….

  102. pamungkas2001 berkata:

    Bob…proyek FS lifting 2001 kok macet???jarang lu tengok sih…merger aja ama AAL boz…

  103. MARIYES berkata:

    SUOORI YES BUKANNYA SOMBONG NGATUK BNGET GUA DR JAM 11 MLM MELEKAN AMPEK LANDING,DPT RUTE BRU RON D HND LG…..PASLAH.SELAMAT DATANG REKAN BOBBY

  104. Usman berkata:

    kang diSeskoau ada nih yang masih jomblo nich, PK-2006 ada yg mo dikenalin gk?

  105. Usman berkata:

    good looking ko

  106. teddy hambrata berkata:

    Itu PK 2006nya cowo apa cewe bang…hihihiii…

  107. teddy hambrata berkata:

    Halo Bobby…sering2 mampir yah…

  108. mas apung berkata:

    bang, kalo saya masih boleh ngga?
    kalo ngga boleh…hiks hiks
    buat mas fusi, selamat bergabung bro

  109. Hari Boedoet berkata:

    Buat yang di kerajaan Dumai…Ardi mane…! koq off line trus..! Or stresss blm dapat jodoh…..!

  110. Hari Boedoet berkata:

    Pak surono…sekali2 donk stby di Iwj…Biar tau ayam Gandu heee22

  111. pamungkas2001 berkata:

    MAsih ada mas…coba aja search di Youtube.com

  112. betya lukman berkata:

    kabar baik pak mariyes…….pcc ning ndi skrg?

  113. bobbie berkata:

    ardiiii??????wah kayanya menyendiri terus, tapi dgr2 thn ini ada rencana nikah,mungkin akhir thn bos…itu katanya sich….mungkin yg tawaran PK 2006 itu bs di gaet ke Ardi kali ye….
    oia buat fs nya blm gw lanjutkan agak jarang buka lg bos… ntar g invite rekan2 di AAL dan AAD…

  114. MARINO berkata:

    PUNG….D MARAHIN BINI KAU TAR HE2….
    EMANG D IWY G DA KULINER LG SELAIN GANDU KOK ,TP ATI2 KESASAR MBULET BOOOO…..

  115. usman by berkata:

    yah cewe lah…masa jeruk makan jeruk. ket lbh lanjut email ke :ubaraty12@yahoo.com, or sms ke:081315943797

  116. teddy hambrata berkata:

    Buat mas Alga…mang sulit sih nyari Film itu, soalnya udah lama banget…temen2….ada yg punya gak???ayo di bantu buat binpotdirga…

  117. teddy hambrata berkata:

    Ayoo ke madiun…ntar makan ayam gandu ama mas “boedoet”…

  118. betya lukman berkata:

    bro ni aku lagi di tarakan ketemu sm mas eka agus dah kita ksh pesan jg untk ikt gabung di sini, biar tambah rame sama kang karliwiyono (spo) jg dah tau kita tunggu ja kabarnya…..Btw ada tambah 1 lg daftar yg masih brondong….mas karli…mr.Usman mash punyakah?:)

  119. tnc berkata:

    wih sekarang ruamee euy…bingung komentari yang mana. Tapi yang penting kita tambah kompak aja n pada sukses sllu.Alhamdulillah anak pertama ku dah lahir cewek..

    Special for rekan” Di PBR dimana pun berada memberikan karya yg terbaik. Mudah dimulut susah untuk dilaks. Sy rekomendasikan buku quantum ikhlas by Erbe Sentanu, moga bisa bantu.ada gratis cd juga.

    My brother betya kabr baek, moga jg buat u.tk tunggu maen ke malang.

  120. pamungkas2001 berkata:

    Iya, kita patut bersyukur nih tempat “nongkrong” makin rame…hehehe…Mas apung kemaren bilang agak jarang OL ngurusin website karena gak di mes lagi, jadi nitipin ke diriku…kalo ketemu temen2 jangan lupa di ajak ngeramein yah…
    Tapi aku jadi malu nih, ternyata Hery dan Widi yg “sekampung” denganku ternyata juga gak nongol2…tapi udah di ajak loh…ASAP deh…

    Pak topik…thanx rekomendasi bukunya, ntar ku bilang juga ama yg laen…tapi semua baek2 aja kok, nyante…hehehe..yg penting udah El. Lead mau di taro mana aje okeh lah…hehehe…

    Ngomong2 tentang Karli…sejak di Pekanbaru emang “alone” terus dia..yah, sekarang tugas dan tanggung jawabnya anak2 Pontianak tuh…hihihiiii…tapi waktu di PBR sepak terjangnya bersama Lopes cukup mantab lah dinilai senior2 dan junior2…

  121. teddy hambrata berkata:

    Kang Usman…tambah lagi tuh antrian jomblo yg minta di cariin …hihiii…minta tolong di tengok yah Kang tokonya…kalo sempet ajah…trims…

  122. Usman barata y berkata:

    bro…yg jomblo cuma 1, yang laen blum dapet…tp kl yang bayar banyak kang ada daftarnya..he..he..???

  123. Usman barata y berkata:

    huzzzz….huzzz….dosa….

  124. Usman barata y berkata:

    ted, gw turun gunungnya hari paling Rabu …nanti dicek kl gw hari Rabu di Bandung.tp kl butuh cepat ke Wawan aja yg di husein di tlp.

  125. Hari boedoet berkata:

    Pak Mariyes…Kuliner di Iwj masih banyak bok…. Mau sate trenggiling ada, mau sate tapir ada…mau yang mentah-mentah juga ada heee..hee….Oya Nanti salam buat Mas Rozikin yg mau nikah di malang..Anak2 Iwj kayaknya ndak bisa dateng, untuk undangannya sudah di terima..Salam aja nanti dr Pamungkas01 Iwj..rencana nanti yang di Iwj mau move di Bandung bareng2 untuk menghadiri nikahnya Mas Bayu..tgl 10 agts, Bwt B Usman… ya nanti di guide lah….katanya sudah hapal peta bandung..Rencana nanti saya, bembi, yunus, sarjoe, petrus, uji..So duk nya b Usman heee..hee

  126. Hari boedoet berkata:

    Buat Sdr Jason..Selamat dech klo sudah jadi Tukang Insinyur…Smg bisa jadi penerusnya Prof. Dr. Suratmin…heee.heee. Good Luck..!(doet aku edit, soalnya bule duluan hehehehe)

  127. pamungkas2001 berkata:

    Yah, mau Bule ato Apunk duluan itu gak masalah, yg penting dengan bangga kami ucapkan selamat atas prestasi teman2 semua…Pamungkas2001….ya… iyaaaaaaaaaa…lah…..

  128. pamungkas2001 berkata:

    Bang Usman : Thanx bang…ntar aku sms Bg Wawan…sorry ngerepotin…hehehe…btw, katanya Bg Wawan umroh???udah pulang yah?

  129. Usman by berkata:

    nanti sorean juga gw ke bandung nanti di x-cek ssi spek

  130. pamungkas2001 berkata:

    Oke bang…tengkyu…hihiii

  131. Usman Barata Y berkata:

    wawan udah pulang umrohnya cuma 2 mingguan, hebat…….

  132. surono berkata:

    WORO-WORO dari HND…
    TRIHANDIKA masuk rekor MURI….
    dia orang pertama kali se-INDONESIA yang muntah-muntah di COCKPIT SUKHOI …Huebat kan…
    buat yg mo nikah selamat ya…..

  133. teddy hambrata berkata:

    Sur…salam buat mantan teman sekamarku Trihandika…banyak2 si up dari gue…hehehehe….

  134. eka agus berkata:

    sorry betya kmrn g bisa antar yo.ntar tak titip kalo ada pswt.kalo ada2001 yang ke trkn ksh kbr dulu ya 081346366225

  135. serdadubiru berkata:

    Mengucapkan selamat kepada rekan Rod Jason yang telah diwisuda pada hari sabtu, 19 Juli 2008. Smoga sukses selalu.Selamat bergabung diucapkan kepada mas Eka “bos”agus..Ka!!kapan ke bandung coy?? Buat rekan2ku, semoga sukses selalu!

  136. usman by berkata:

    selamat jason jadi tukang ingsinyur…buat kang tedd..muatannya di perumahan Megaraya, disana ada jalan megasari no.5 hanya rumah saja tetapi ada toko pesawat2 kicil2 ktnya orang2 juga disana yang jual aeromdlng di BDG gitu lochh….gitu dechh..”Ka”…tarakan tuh dibelah mana sih??…Cicaheum, Cimahi,Cileunyi??..disana ada Mall kan..Blm pernah kesana GW Sorry cm tau dari peta bro

  137. pamungkas2001 berkata:

    Bang Us…tengkyu infonya yah…

  138. pamungkas2001 berkata:

    Selamat datang di forum pamungkas ini buat mas Jaito Novi yg gagah berani…Tetep semangat bro…

  139. eka agus berkata:

    wah bule jd insinyur hebaat.sukses yoo buleeee.info posisi tarakan ada diujung bukit kalimantan timur.pedalaman banget bang.sampe sinyal hp hrs naik gunung dulu.tp enak buat bikin anak lho

  140. eka agus berkata:

    sorry mas apung saya blm bisa turun kebandung.ditarakan lg banyak undangan isi khutbah dan kultum.

  141. teddy hambrata berkata:

    Ka…berarti udah banyak donk anakmu???hehehe…anak yg mana bos???yah, selama anak dari istri gak apa2 lah…hehehe…

  142. teddy hambrata berkata:

    Selamat buat Bule…tapi bulenya kok gak pernah nongol nih???

  143. pamungkas2001 berkata:

    Ada info dari Hery Stiawan melalui pak Jaito Noviyan…rekan kita Sigit “bondan” Sasongko dan Karli Wiyono akan di rekrut Den Bravo 90…Mudah2an lancar membawa harum nama lifting pamungkas 2001…

  144. Hari Boedoet berkata:

    Bwt Mas Eka agus…Alhamdullilah akhirnya tercapai juga cita2 nya jadi Ustad… banyak – banyak kasih khultum ya…..klo perlu sama siraman rohani lah..biar kita lebih dekat dengan’Nya

  145. Hari Boedoet berkata:

    Bule…Selamet ya jadi Insiyur…….Sukses selalu..!

  146. tnc berkata:

    pro karli n bondan : sip….moga berhasil n kebnggaan punya litting den bravo,cos mas karli katanya dulu jadi dan dapur ..hua..ha.

    congratulation to mr. jason …

  147. eka agus berkata:

    wah top kalo mas carlie masuk bravo.tak dukung bos.karir dulu baru cari istri.ntar kalo dah masuk bravo masih gak dapat istri tak kasih ilmu pelet.info mas dedi sehabudin jg mau lepas masa lajang dah gak betah bujang diatas gunung

  148. teddy hambrata berkata:

    Info dari Pekanbaru..”papa” leste” Ximenes udah sebar undangan…minggu tambah rajin olahraga persiapan “ngebom” target malem pertama…hihiiii…

  149. pamungkas2001 berkata:

    Cita2 yg suci tetapi berat….adalah melengkapi TNI AU ini dengan butiran2 pamungkas 2001 yg harum nama dan perbuatan….tentunya cuma bisa tercapai dengan menunjukan kemampuan dan intelijensia yg baik…
    Suatu keberhasilan selalu di awali dengan cita-cita dan persamaan persepsi visi dan misi kita…
    Mari berusaha semaksimal mungkin di satuan masing-masing…Salam Pamungkas2001!!

  150. eka agus berkata:

    buat teman2 yg ada di ibukota kalo ada berita sekolah ato mutasi tlg dong ksh kbr yng dipelosok.apalagi yg dipucuk gunung.

  151. MARIYES berkata:

    AKHIRNYA MAS EKA LAHIR JUGA D BELANTARA 2001 HE2,UDAH D PAKEK KAH OPROLNYA?
    TUK KARLI……UMURMU DAH SEUMURAN B AGAN LO YO….JANGAN D BUAT PIPIS MULU…….HE2BULE SLMT YO JADI INGSINYUR

  152. pamungkas2001 berkata:

    Eka…betah amat sih di Sana????kapan turun gunung???nunggu Sekkau yah???hihiiiii

  153. pamungkas2001 berkata:

    Bro…di Tarakan udah jadi di perpanjang belom landasannya???

  154. eka agus berkata:

    matur nuwun pak mariyes tak simpan overol mu.kanggo kenangan kang.namanya dah mengabdikan pada nkri betah gak betah dijalani dengan senang hati bos.landasan tarakan dah diperpanjang tp blm dicoba bos.info lanud tarakan belum ada personel rekan2 2001 ada yg mau g masuk lanud tarakan?enak lho

  155. MARIYES berkata:

    GAK MAU BOSSSS….KEPITINGNYO UDAH KENYAL G EMPUK LG….NO HP MU PIRO MAS EKA

  156. pamungkas2001 berkata:

    Mas adhit…jawabannya di Info Pendaftaran yah…

  157. blm berkata:

    pro eka : sorry baru gabung, baru pulang….g masalah bro yang penting rajin2 pengajian saja ya…..
    pro tnc : mksh bro, alhamdulillah kbr baik jg….

  158. eka agus berkata:

    pak marino ada kepiting yg empuk bisa kentut lg mau g?saran buat pak operatr agar ditambah no hp dan tempat dinas supaya pas ada rekan pamungkas yg singgah bisa ketemu.matur nuwun pak operator

  159. pamungkas2001 berkata:

    +Bagus sarannya bro…ntar coba tak kumpulin yah…bagi temen2 yg mampir ke website ini tolong kirim no Hp ke email ane : gogon57cakep@yahoo.co.id….untuk menindak lanjuti sarannya Eka Agus…

  160. Usman berkata:

    eka hp ne masih yg 081346366225,kl dirubah sebar2 donks no.hp.na. ” Ka ada mall gk di tarakan?” kan tentara ktnya butuh shopping….

  161. Usman Barata Y berkata:

    Kep Pama kapan ya….takut bablas oktober Bro..he..he..sigit +karli jd den bravo???…heeeebbbuuuatt…hebat…hebat…”Gagah perkasa donk!!””..tp cpt2 merit lah biar gagah nya terbukti…he..he..he…sorry bro…

  162. blm berkata:

    alhamdulillah….ada kabar baik dr mas nu2ng skrg dah mulai ada gebetan lg persiapan jg mo lamaran katanya:) ….tp ya gt ditanya masih mesam -mesem …ktanya lifting bogor dah pada kenal tp sapanya g jelas,jgn2 sama munte kali ya?hehe…ntar dikasih info lanjut

  163. risdi berkata:

    ass wr wb…maap bro..kt baru gabung neh…maklum pak,awak ni cuman “supir tembak”..jd sering ketinggalan info…buat tmn2 jaga terus kedaulatan bangsa dan negara republik indonesia tercinta..NKRI harga mati….buat BP57,gmn kebon sawitnya udah panen blm???he2x

  164. blm berkata:

    BERITA DARI BOGOR…..
    Nunung sudah dapat belaian yg serius….
    mohon doa restunya kpd rekan2 PAMUNGKAS 01agar cepat terlaksana apa yg di impikan Nunung…
    untuk iklan dari BOGOR sudah ditutup!!!!!!!!!!

    IKLAN BARU DARI SKADRON 17…..
    Dalimunte butuh belaian yg serius…..kl ada yg punya agar menghubungi PIKET SKADRON 17….

  165. risdi berkata:

    tnc..slmt yo..atas kelairan ananda tercinta..lbh ati2 kalo mabur…wis ana sing nunggoni nang omah..

  166. teddy hambrata berkata:

    Besok tgl 2 Agustus ’08 “papa” leste Ximenes Nikah coyyyy….Doain semuanya yah…moga lancar. amin

  167. teddy hambrata berkata:

    Wuiiiihhhhhh…sehari aja kagak connect internet temen2 dah pada tambah banyak nih…Selamet dateng yah Pak “RT”…kapan ke Pbr lagi???Kebon sawit?!?!?!???Huzzsszz!!!jangan bongkar2 rahasia getoooo donk…hihihiiiii…

  168. teddy hambrata berkata:

    Yg mau info2 Skep tanya ama Dimas soleh ajah…no hp nya nyusullll..Hp gue lg di cas soale…besok deh…heheheheeee

  169. teddy hambrata berkata:

    Bet…salam buat Nunung yah….suruh ikutan di sini yah…Moga calonnya tetap bukan tetap calon…heheheee….

  170. pamungkas2001 berkata:

    Ris…biar kate ente “supir tembak” tapi “tarikannya” kenceng kan bro…heheheheeee…

  171. pamungkas2001 berkata:

    Di tunggu di Pekanbaru yah Ris…

  172. blm berkata:

    iya ted dah lama dksh tau katanya dah mo gabung tp….ya kita taulah lg sibuk pdkt ni….jd memanfaatkan wkt yg ada…he2x

  173. blm berkata:

    ted widi kmn sama gombong kok tak ada kbr burungny?

  174. pamungkas2001 berkata:

    Hehehe…iya yah…Hery ama Widi udah tau kok…tapi si Hery Line Internetnya kagak bisa konek…jadi agaka2 bete doi…hihiii…kalo si Widi sibuk bos..kantornya ada tiga soale…selain Di Skadud widi juga ngurusin Lap Golf dan standby di Dinas Operasi Lanud…tapi ntar ku ajak lageee dueehhh…

  175. pamungkas2001 berkata:

    Besok admin tugas ke Medan “Perkasa “C” “…so maaf kalo postingan rekan2 agak terlambat di Approve, tapi jangan kuatir!! Ntar aye sempet2in ke warnet deh buat ngecek Website kite2…okeh…Salam Pamungkas2001!!!

  176. blm berkata:

    pro BP57: wuih…banyak bgts job na widi….ga bagi2 sama lo ted…he2x. jaga kesehatan awas kena tiphus bro…..

  177. nunung berkata:

    allo bpk2 pamungkas…..maap br bs gabung…
    tedy….allooo pak….kpn singgah di bgr lg lu…?
    kl ada yg mo ke bgr….buruan….mess rajawali msh bs utk jd checkpoint…utk saat ni…??!!…
    btw yg dah ksh masukan…thx!!
    salam pamungkas2001!!!

  178. UBY berkata:

    Info dari bandung : Ltt Tek Wawan D pindah ke Akmil Magelang jadi Gumil katanya……wawan…wawan.. ngajar…kl capratar ada yg nges2/ Stall2 jgn dimarahin wan,…anggap aja kaca/cermin…he…he…sorry Boss..!!!

  179. MARIYES berkata:

    MAS BEMBY N MAS BUDUT,AKHIR BULAN GW MO K MADIUN “CRM” BOZZZZ……TLG GANDHU B BOKING YO?MINTA YG EMPUKKKKK

  180. surono berkata:

    selemat menempuh hidup baru buat Ximenes….
    semoga bahagia selamanya…cepet di beri momongan ya….Nununk kok gk muncul2 ya….sibuk pacaran…hari gini…

  181. binggoc orp berkata:

    selamat….. semuanya…
    dari tanah Suci Madiun rekan Tobing en Tommy (satu ktr) want to join lah… part of this family…
    well take care ya,….

  182. eka agus berkata:

    skep terbaru kata mas dimas ltt pom dadan jd dansatpom balipapan.ltt lek a.kotibul umam masuk satrad 223 balikpapan,ltt lek pt adi nugroho masuk satrad tarakan.kalo yang laen blmterima info,ris tlp mu piro nomere?

  183. jeto noviyan berkata:

    allow tmn2….sory telat gabung neh………
    mau tanya mas bay katanya mo nikah di bandung, tapi waktunya kapan yach……
    masa orang bandung kalo gk sampai dateng kan kebangetan tuhhhhh

  184. jeto berkata:

    bagi tmn2 yanga tahu khususnya yg di madiun kasih tahu yang lain oc…..

  185. risdi berkata:

    pak..pada ke bandung g??? kawinannya mas bay di cimahi..pak haji wawan siap2 yo kita2 mo ngrepotin,he2x…apalagi rombongan dibawah pimpinan “DRAGON 42” dari Iwj…..

  186. pamungkas2001 berkata:

    Atas nama Pamungkas 2001 mengucapkan selamat atas lancarnya acara pernikahan Lettu Kal. J. F. L. Ximenes di Jogjakarta semoga menjadi keluarga yg langgeng dengan keturunan yg baik berguna bagi agama , bangsa dan negara serta patuh pada orang tua.Amin

  187. pamungkas2001 berkata:

    Mohon maaf pada para rekan dan fans Pamungkas2001, dikarenakan aye baru pulang latihan Perkasa “C” 2008 di Medan jadinye baru bise ngebales comment ente semuenye…hehehehe…

  188. pamungkas2001 berkata:

    Atas nama Pamungkas 2001 kembali mengucapkan selamat kepada Lettu Kal Bayu untuk pernikahannya yg dilaksanakan di Cimahi pada tanggal 10 Agustus 2008 bertempat di Gedung A Yani Pusdik Armed Jl. Baros Cimahi Pukul 11.00 Wib. Mas Bay menyampaikan mengundang rekan2 dan berharap rekan2 di Jakarta / Bogor dan sekitarnya berkenan hadir. Untuk yg luar jawa pun di harapkan hadir jika ada waktu dan kesempatan…

  189. pamungkas2001 berkata:

    Buat Jeto : alamat, tempat dan waktu udah aye tulis tuh…hehehe

  190. pamungkas2001 berkata:

    Selamat datang buat Bung Tobing dan Mas Tro…

  191. Hari Boedoet berkata:

    Atas nama Pamungkas01 Iwj, kami ucapkan terima ksh sebesar2nya kepada :Apunk,b drajad,edi k.piching,jeto dll n smua penghuni mess pipit (ITB)atas bantuannya selama kami di Bdg saat pernikahan Bayu..Thank’s friends..

  192. Hari Boedoet berkata:

    Bwt b “DkingD” terima kasih buuuayak bang atas servis pelayanannya hee..hee pd pamungkas01 Iwj..Thank’s..Juga Mas Apunk./untk 2 mlm di bdg sangat-sangat berkesan n tak terlupakan hee..hee

  193. Hari Boedoet berkata:

    Bwt Jeto..mkash walau dirimu telah di tunjuk sbg LO oleh bpk bembi…walaupun “gatot”smua he..he..kami salut atas pergerakanmu “soreang-husein” pp 6X…Pak…….!!!!!!!! Bagi rekan2 yg maen ke Bdg. bisa mencari pak Jeto…sudah berkwalifikasi dan berlisensi sbg LO…!

  194. Hari Boedoet berkata:

    Pak Mariyes..Merapat aja nanti kita siapkan yang empuk-empuk,klo komandan jg berkenan bisa jg koq dibungkus..Jangan kawatir rapi bungkusannya..!

  195. surono berkata:

    selamat menempuh hidup baru buat Bayu….
    smoga jd keluarga sakinah, mawadah, warahmah….Amin….
    Nununk dari bandung langsung berendam di ciater…gak mau di ajak MENTAS….ktnya banyak yg bening2…
    makanya Nunks cepet2 kawin…

  196. blm berkata:

    Alhamdulillah…acara resepsi sdr Bayu lancar dan sukses….banyak tmn2 yg hadir jg dari iwj,hsn,ats n halim……trima kasih, slamat mas bay smoga bahagia selalu….

  197. gatot berkata:

    haloo kawan2 sori gw baru liat ada beginian
    buat yang bikin ginian tolong adakan forum chat dunk

    pada sehat semuakan,buat burger nama lu kok jadi brata kmrn gw pikir adi brektek eh gak tau nye joker belah ono….

    yah salam buat semua teman2 pamungkas yang lain yang mungkin on line

    maaf kalo ada kesalahan yah

  198. teddy hambrata berkata:

    Suhu…jadi zaman dulu gini ceritanya….
    Waktu Sekbang gak boleh ada nama yg sama bos…karena urutan aptitude Teddy saputra duluan daripada gw akhirnya gw serahkan nama Teddy tersebut pada doi….kemudian dengan segala kerendahan hati Adi Brata pun rela menggunakan nama Adi, jadi gue rubahlah nama gue jadi Brata di ambil dari Hambrata….next….manggil aye Brata aje yeeee….bradut juga boleh….alias Brata Gendut…hehehe

  199. binggo berkata:

    attention please, forum info kok keluarga sepi sepi aja ya,,,😦
    attention please… saudara kita mas tro tercinta, akhirnya dikarunai seorang putra!!!! kasi selamat ya….viva 2001

  200. jeto berkata:

    yoa…….LO sampai mumet…
    tapi LO yg bener asal jangan LO yg gk bener pasti banyak gk benernya ya gk…………
    buat mr. gatot gimana kabarnya neh…….lama gk denger kbrnya tuh…….??????

  201. pamungkas2001 berkata:

    Pamungkas2001 mengucapkan selamat pada Bpk. Tommy dan keluarga atas lahirnya putra beliau. Moga menjadi anak yg soleh kelak dan membanggakan ortu, bangsa dan negara. amin.
    Buat Sigit “Bondan”…ada yg tanya alamat Bg Made tuh…

  202. UBY berkata:

    untuk Sdr. kiky saya minta no.hp kiky saja dg nama lengkapnya nanti akan disampaikan ke yang bersangkutan, karena memberikan no.hp harus seijin yang punya no.Terimakasih

  203. Pakde Pujo berkata:

    Ass…Wr..Wb…
    alooo tmen2 sory gw bru gabung….biasa lg sibuk nich… gw,tobing,biho,ma udjn abis surpur di gowa sulsel,dilatih ma si pantiek..ade apandi….bukannya diksh suport..eh tmen2nya diri malah di TO ma apandi,alhasil si udin ketangkep n di siksa ma pelatihnya….makanya saat ini gw mo ngehujat dia…..” Ade Apandi J A M …( Sensor )…,tunggu pembalasanny…”
    oya…buat tmen2 mhn sambung doanya buat istri pak Udin..coz skr nunggu wktu buat lairan anak pertamanya…mg dikasih lancar dan selamat…amien…
    dan terakhir buat smua tmen2 pamungkas 2001 met menunaikan ibadah puasa,mhn maaf lair&batin…

  204. blm berkata:

    sigit sas jadi ke bravo ya?

  205. pamungkas2001 berkata:

    Mudah2an jadi Bet…Kita doain aja doi berhasil and will be the next DankorPaskhas tahun 2027…Amin…

  206. blm berkata:

    iya bro bgt jg harapan kita….tp kmrn aku tanya sas katax dah ketuaan gt….:) dagingnx dah alot kali ya? komando…kite dukung aja dmn km berada sas….

  207. surono berkata:

    Dedi mo nikah kpn ya?
    infonya di jkt…
    slmt menjalankan ibadah puasa…

  208. pamungkas2001 berkata:

    To Rono : Belom ada info ron…ada yg tahukah???

    To Bet : Iyalah…pokoknya ada temen yg maju or menonjol apapun n dimana pun langsung dukung maximal…hehehe…Sas apa yg ketuaan, tampang aja masih paling muda di antara yg laen kok…hehehe…tetep semangat coy…

  209. zeto berkata:

    sigit jadi kasipers batalyon 467, bro…..

  210. zeto berkata:

    Selamat atas kelahiran putri kedua Lettu Paskhas Jhoni Imanuel, smoga menjadi anak yg berbakti sm ortu, berguna bagi bangsa,negara,masyarakat dan agama…..Amien!

  211. blm berkata:

    Renc rekan DEDI SEhabudin Insya 4JJI :
    tgl 18 Oktober 2008,
    hari Sabtu, Jam 11 siang di Halim Perdana Kusuma……Rekan di Halim copy ya?
    Mohon do’a restu dari semua….

  212. Hari Boedoet berkata:

    Sbg komunitas korp “Bledek” kami ucapkan selamat berpisah dgn komunitas korp bledek dan saya ucapkan selamat pada Lettu lek Rozikin menempati jabatan baru Sebagai “Kapentak Lanud supadio”…..
    Mohon Pamungkas 01 Supadio bisa menunggu kedatangan rekan kita setelh lebaran br merapat ke Supadio…
    Nb : klo ada yg mau jd artis nanti bisa langsung menghubungi Kapentak nya heee…heee

  213. rdt berkata:

    paguyuban bolang-baling bogor mengucapken selamet kepada kangmas rojikin atas pengangkatan sebagai kepala juru poto pontianak…..

  214. surono berkata:

    Roziiiiiiiiiik…….
    kapentak jg……hehehehe….selamat ya…..
    Sigit geser Hlm dong…..selamat jg ya….
    pak Boedoet piye kbre?

  215. pamungkas2001 berkata:

    Pak boedoet pancen oye pokoke….ujung tombaknya komlek saat ini tuh mas boedoet…soale mas rozikin mo banting stir jd pentak dan moga sukses dua2nya…

  216. pamungkas2001 berkata:

    Di Pekanbaru lagi kumpul leting dalam rangka latihan Hanud Tutuka 08….Skadron Udara 3 join….
    Sukses buat Ardi dan Fusi yg kerja keras jadi “mata”nya kosek 3…Yg lain sebagian standby di batam skadron 14 dan skadron 1…pak Topik di Medan jd Bulsi…
    Sukses buat semua!!! sukses buat Bembi ( makin cincay aja nih terbangnya…buat Topik juga moga tetep “leading” di pamungkas2001)

  217. pamungkas2001 berkata:

    Info : Sigit Sas jd kasipers batalion 467 Paskhas
    UBY jd Wadan Garnizun Di Bandung ( gak tau apa
    namanya…pokoke jd bos lah di Bandung…)
    Ig. Widi N jadi Kasi Spesialisasi Skadron Udara 11
    Suharto jadi Dan Satpom Ngurah Rai

    Itu aja yg gw tau…kalo ada info lain temen2 silahkan tulis yah…

  218. pamungkas2001 berkata:

    Yg terhormat rekan2 sekalian….

    Jgn ragu untuk ngepost comment di web/blog kita…saat ini comment2 asing yg baru2 masuk udah saya hapus dan pertanyaan2 mereka saya jawab via email…
    Mari kita ramaikan kembali forum komunikasi kita ini..

    Admin “Bigfoot”

  219. Hari Boedoet berkata:

    Saya Ucapkan pd Rekan Pamungkas01″Selamat semua yang mendapat amanah jabatan or tempat yg baru moga tambah sukses selalu”
    Baek2 pak Surono… Piye Lebaran mudik ora..!
    Pak RT kapan stanbay IWJ lagi..
    Buat pak Luky kpn ke IWJ lg.. mau ikut join flight lg nich pakai baling-baling mio nya..

  220. Hari Boedoet berkata:

    Buat yang Di Pekanbaru.. tolong bapak Bembie di gaet yang benar.. klo perlu tiap malem di ajak yasinan .. biar pahala nya di bulan puasa tambah banyak….

  221. UBY berkata:

    Jadi Boss….???..amiin…amin…amin…mudah2an jadi bos beneran. TP Bro cm jd wakil (awa’e Sikil)…gk tau neh blm dapat kep dr mb tni, kl lewat september bisa guaawat nich. Alhamdulillah bro br lulus sidang tugas akhir+Comprehns…di gunung sih bisa punya waktu banyak, Batalyon 703 (apel jam 7 plg jam 3) beda dg duluw di halim.p jam 12 malem msh sten bey bnyk piaypi nya,bagi rekan2 pa. yg mo dinas di Gunung silahkan,…enak…nyaman, mumpung kepala sekolahnya “OK”….. di bandung si joko lg sekola tp gw gk ngerti sekola apa, Tinggal Isra aja yg ada di HSN. Pitching gk pernah ktm…apa sy yg jarang turun gunung. Dadan infonya jd Dansatpom Balikpapan, Edi Kristanto(Kalong) jadi Kasihartib Pom Lanud HSN. Kl ada yg ke Bandung setelah lebaran sy dikontek-kontek ya, mgkn bs jd penunjuk kearah jalan yg lurus…”amin”.

  222. pamungkas2001 berkata:

    Mas boedoet…bembi dkk udah pulang sabtu ini…kemaren sih awal2 sempet nyindir2 nyari tempat yg seger2″…hehehe…alhamdulillah bulan puasa, akhirnya seger juga kita ajak buka puasa bersama di rumah bg koplo…
    Selamat buat Dadan…n infonya kang Dimas masuk di Inkopau tuh…lumayan bisa jadi donatur saat dasawarsa nanti…wakakakakakkkaaa….

  223. pamungkas2001 berkata:

    Kang Usman selamet yeee…!!!jadi pengen di liatin jalan yg lurusnya…( jalan yg lurus ke surga ato lurus ke bukan surga???hihihiii….) jalan lurus yg enak aja deh…hehehe…

    Kang bilangin ama si Kalong…web pamungkasnya udah gak pake org luar pamungkas lg, kalo ada yg masuk pertanyaan di luar pamungkas udah aye scrap trus aye bales via email aja…jadi bisa ada privasi khusus litng…okeh kang…

  224. pamungkas2001 berkata:

    to all brothers…kunjungi juga http://pamungkas2001.multiply.com/
    ini atas saran mas kalong karena menginginkan privasi web pamungkas2001 jauh dari org2 civilian

  225. pamungkas2001 berkata:

    untuk web ini tetap aktif dan tetap kita jaga privasinya…

  226. RT berkata:

    buat budut..tunggu aja ntar aku stby iwj,tp pake L-300 soale pesawatku ga ono je..trus bilangin ke kumendan mes Iwj (Uji Siagani Ndobleh Kencono Lambe Jahe…)tolong dipanen mangga yg di mes hely..keburu diangkut darijo…wakakakaka..kaaaakkk…

  227. zeto berkata:

    selamat atas kelahiran putra pertama lettu paskhas frian semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti ma ortu, berguna bagi bangsa, agama, dan masyarakat…..amien!
    walaupun udah 3 mingguan lahir, yang penting sealamat jadi bapak

  228. zeto berkata:

    selamat atas jabatan baru bagi tachir jd pasipers yon 462, bg.koplo jd pasilog yon 462, bg. frian jd pasilog yon 461, ade jd komandan batray hanud yon 466, roja jd danki I parako yon 464, joni jd pasi intel yon 465, gustav jd danki I parako yon 466, karli jd danki I parako yon 465, selamat bertugas bagi rekan2 yg mendapatkan tempat tugas dan jabatan baru…..tetap semangat…..

  229. pamungkas2001 berkata:

    Berita bahagia dari Pekanbaru….
    Bg Koplo telah di karuniai anak kedua beberapa hari yg lalu…menurut usg dokter anaknya perempuan, ternyata pas lahir laki2…seneng ya bg…ada penerus jagoan…moga jadi anak soleh dan berbakti pada ortu…selamat dunia dan akhirat…Amin…

  230. Hari Boedoet berkata:

    Kami Ucapkan selamat pd Mas Dedy sehabudin..Akhirnya mengakhiri masa lajang nya juga..Pernikahan nya yg akn di laksanakan di Puri A.G Halim tgl 18 okt ’08 pukul 11.00 wib.
    Bagi rekan2 yg masih bisa melihat “Monas” mungkin bisa menghadiri..thank’s

  231. Hari Boedoet berkata:

    Copied Pak RT… Udah disampaikan Komendan Mess… Soal nya sekarang dia jabatan banyak.. Sekarang merangkap Wakil Presiden Direktur Supermarket Yudimart…ya munkn klo merapat iwj tinggal call dia, barang tinggal ambil hee..hee..hee.
    Pak Darijo udc pesen tgl 6 mau nebas mangga juga..udah bawa karung tuch..ya mungkn nanti tak sampaikn suruh sisakan 1 dus indomie aja hee..hee

  232. pamungkas2001 berkata:

    Weeee….sisakan juga buat admin yah mangga nya….admin mo ke iwj juga tgl 9, rame nih kayaknya iwj setelah lebaran…kumpul yoooooo…….

  233. Hari Boedoet berkata:

    Tinggal konfirmasi aja sama Komendan Mess Lanud ..Bpk Uji… Di madiun Gudang nya mangga nic..samapi muntah2 mangga nich hee.hee.hee.

  234. surono berkata:

    Selamat hari raya Iedul Fitri 1 Syawal 1429 H
    Minal Aidzin Wal Faidzin
    Mohon maaf lahir dan bathin

  235. Ximenes berkata:

    Hmmmnnn, atas nama Pribadi dan keluarga mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1429H mohon maaf lahir dan batin . . .dan juga ucapan terima kasih atas dukungan doanya dari semua rekan2 Pamungkas”01 karena telah kami telah melangsungkan pernikahan dengan sukses dan lancar . . .Maju terus Pamungkas”01 . . .

    Ximenes & Keluarga….

  236. pamungkas2001 berkata:

    Atas nama Pamungkas 2001…kami mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1429 H. Semoga amal ibadah kita senantiasa mendapat ridho Allah SWT. Amin.

  237. q-menk...nich bro... berkata:

    udah buanyak rekan2ku ne…yg comen…masih pada inget daku ndak….?

  238. q-menk...nich bro... berkata:

    buwat pak erte yg udah makin sepuh aja…..ra kakean macem2 mbah…mengko nek kualat….
    buat smuanya Juminten mangan klopo nyuwun ngapunten menawi wonten doso…
    Rekan yang pengen koleksi tanaman hias aku ada nech….ato miniatur bonsai…siap membuatkan…dg ongkos sepantasnya…. yang berminat ditunggu….khusus lifting….yg lain jg ndak apa ding…..

  239. zeto berkata:

    Buat bapak q-menk….masih suka bikin taman tho…….
    apa karena dulu kena absen bang siswo kalo pesiar suruh ke rumahnya beresin taman rumahnya ya……
    gimana kabarnya bapak q-menk….baik2 kah di Kalijati

  240. Ximenes berkata:

    hehehehheeh, kelakuan e hmmmm pak q-menk …kapan stanby PBR???ojo lali yo bawa diriku terbang….hahahhahahah, tapi kalo mau bawa bungae ke pbr juga gak masalah ….hahahhahahahahahhaha

  241. eka agus berkata:

    mas q -menk kok gak tau sms aku wis lali karo dulur yo

  242. q menk... berkata:

    buat pak zeto….ya masih dong masa masih lah…lumayan buat tambahan ntar kalo dikecewain ama kamu….

  243. q menk... berkata:

    PENGUMUMAN…..

    IWY LAGI LAME CEKALI TAPI KELIATANNYE SIBUK PADE ACALANYA MACING-MACING

  244. Panca Prawira berkata:

    Assalamualaikum rekan2 Pamungkas 01….
    Pertama2 gw dan keluarga ngucapin Minal ‘Aidin Walfaizin buat Saudara2ku Pamungkas 01…. maaf agak kadaluarsa, tapi kan kita masih berada dalam suasana Idul Fitri, jadi gak apa2 yah….
    Yang kedua gw mohon maaf dah lama gak bersilaturahmi dg rekan2 di blog ini….
    Yang ketiga gw ngucapin Selamat HUT TNI yang ke 63, yang baru diperingati hari ini 14 okt 2008.
    Kemeriahan dan hiruk pikuk HUT TNI kali ini benar2 melengkapi puanasnya dermaga ujung Armatim. Tapi gw menaruh apresiasi dan salut buat rekan2 yang melaksanakan tugas sesuai dg job nya masing2..
    Om Bondan, pak de Verial dan uwak julianto dg baret jingganya berada di tengah2 pasukannya. pak le’ petrus dan om hari budut yg selalu eksis, baik dalam setiap gladi maupun hari H nya, walaupun kurang tidur pd malam harinya, karena selalu diajak menikmati indahnya kehidupan malam di kota Surabaya…. (hehehehe…. gw gak ikutan lho bro… suer). Trus juga om2 Pamungkas 01 yang menjadi tulang punggung tiap2 skadud yang mendukung kelancaran acara HUT TNI ini mulai dari om Taufik, Ari Susiono, Janur, Sunardi, Marino, Yohanes giant ridwan dan rekan2 yang lain yang belum sempat disebutkan namanya yang eksis dalam acara ini…
    Terus terang gw bangga dg eksistansi Pamungkas01 dimanapun dia berada dan dalam masing2 misinya…..
    Sukses berat deh buat seluruh rekan2 Pamungka 01…
    Yang paling terakhir, kami pasis STTAL saat ini mengabarkan dalam kondisi baik2 smua, kecuali edi ‘ndok supartono. beliaunya kemaren semapt masuk RSAU yogya karena menderita radang paru2. Mohon doa dan perhatiannya buat rekan kita edi yah kawan2. Smoga beliaunya lekas sembuh dan dapat menyelesaikan Tugas Akhirnya dg baik…

  245. Panca Prawira berkata:

    Alhamdulillah…
    Hari ini rekan kita Edi ‘ndok Supartono sudah baikan… sekarang sudah mulai beraktifitas lagi untuk segera menyelesaikan Tugas Akhirnya….

  246. Panca Prawira berkata:

    Sodara2 Pamungkas01 ada yang pake antivirusnya Kaspersky gak??? Kok belakangan ini setelah gw pake KIS 7, gw gak bisa pake fasilitas Yahoo Messanger? Apa ada settingan di KIS nya agar bisa pake YM lagi?

  247. pamungkas2001 berkata:

    Bu om Panca nih
    Susahnya kalo pake kaspersky emang gitu bro
    apalagi kalo gak original pasti ada aja yg gak competible
    saran gw coba ganti aja pake nod

  248. pamungkas2001 berkata:

    Alhamdulillah
    Semoga kita selalu dapat membawa nama baik lifting agar semakin jaya di udara!!!!
    Dan sama kita ketahui saat ini lifting kita pun rata rata sudah dapat di andalkan di satuannya semoga hal ini terus berlanjut dan semakin menigkatkan profesionalisme kita di TNI AU amin

    Peran serta dalam mulai dari Latgab TNI sampai HUT TNI pun pamungkas kita tidak luput dari perannya

    Bagi yg merasa belum ikut serta segera mungkin tingkatkan karakter dan knowledge sehingga senior senior akan menilai positif terhadap kita Amin

    Bravo Pamungkasku!!!!!

  249. pamungkas2001 berkata:

    Bravo juga kami ucapkan kepada Rekan2 Pamungkas2001 yg ikut andil dalam Flypass HUT TNI di dermaga ujung…(Bembi, Adi Brata, Hery, Wanda, Yunus dan Admin)

    Selanjutnya mohon doa restu bagi rekan2 yg akan melakukan pengeboman di teluk Pacitan 17 Okt 2008…

    Moga tambah sukses untuk semuanya Pamungkas2001…!!!

  250. Panca Prawira berkata:

    salut buat rekan2 tim flypass yang melaks misi dg baik dalam rangka HUT…

    NAmun dibalik kebanggaan semua ini, gw sebenarnya menyimpan sakit hati yang mendalam… Ternyata tanpa kita sadari kebanggaan bangsa ini memiliki Angkatan Perang mulai luntur bahkan sudah sangat buruk sekali kondisinya….

    Sadarkah rekan2, bahwa selama gladi dan hari H nya, semua media bukannya menyiarkan tentang bagaimana indahnya manuver pesawat tempur kita, konvoi kapal2 perang kita, atraksi terjun payung, demo2 yang diperagakan para prajurit, parade dan defile oleh pasukan TNI????

    Sama sekali media tidak menyentuh hal2 yang dapat membuat rakyat tambah cinta, bangga dan merasa memiliki TNI…
    Pemberitaan malah menampilkan bagaimana dampak yang ditimbulkan dari peringatan HUT TNI ini. Seperti kemacetan yang terjadi di pelabuhan perak, bandara yang diclose selama beberapa jam, membahas bisnis TNI. Dan yang paling bikin gw gregetan wawancara dengan petugas polisi yang mengatur kemacetan di pelabuhan perak… Apa maksud semua ini bro????? emosi gw jadinya….

    Nah, sekarang yang terpenting adalah strategi kita, bagaimana caranya agar hal ini tidak mengarah kpd hal2 yang negatif, maksud gw media yang terus memojokkan TNI? sehingga menampilkan imej yang jelek dari masyarakat thdp TNI.

    Salah SAtunya adalah kita harus tetap solid antar Angkatan, jangan terjadi perpecahan yang menambah citra buruk TNI. Terus kayaknya kita perlu membuat semacam Media Center yang disebar diseluruh penjuru tanah air… Ini salah satu cara untuk mengimbangi pemberitaan media yang berat sebelah saat ini… gw bukannya mengarah atau bahkan membela rekan kita Imam Roy Rozikin yang lebih tertarik di bidang Pentak…. Kalo kita berfikir positif tingking, ternyata kalo perannya benar2 dijalankan dg baik, dia bisa menjadi pahlawan bagi penciptaan imej baik bagi masyarakat. Setiap event TNI yang positif harus di blow up ke masyarakat. Kejadian yang mencoreng TNI bisa dia redam… Kan ini bisa mengembalika kecintaan rakyat thd TNI kembali lagi…
    Bener gak bro…
    Masih inget gak kejadian adek kita leting 2006 yang baru2 ini, setelah lebaran, yang dikeroyok masa saat naik kreta api? Ada yang tau cerita sesungguhnya gak??? Ternyata bro… ceritanya tuh adek kita itu sudah memiliki tiket, namun ada pihak2 yang memanfaatkan momen tsb. Info yg gw terima ternyata oknum tsb adalah orang intel Ambon Demak korem. dia mengkondisikan sehingga terjadi percekcokan mulut yang dilanjutkan dengan adek kita memukul kondektur kreta yang kemudian dibalas oleh kondektur tsb yang diikuti oleh para pedagang dan penumpang yang lain… jadilah adek kit tsb babak belur… Kemudian media memberitakannya berdasarkan informasinya si intel tsb… kurang ajar gak tuh bro…

    Gw mohon maaf kpd rekan2 pamungka 01, disini bukannya gw mau jadi provokator, tapi maksud gw cuma mengajk rekan2 sadar tentang kejadian di sekeliling kita selam ini. Agar rekan2 lebih waspada lagi dalam bertindak di lingkungan masyarakatnya masing2.

  251. pamungkas2001 berkata:

    Yup…memang mengenaskan….
    Seharusnya media tahu bahwa militer salah satu 9 komponen srtategis bangsa yg harus di jaga stabilitasnya, sehingga stabilitas negara pun dapat terjaga….

    Konsep menghancurkan negara….
    1. Rusak sistem intelijennya
    2. Rusak stabilitas militernya
    3. Tanpa pertahanan akan sangat mudah hancur negara tersebut….

    Paling mudah masuk untuk menjalankan pengrusakkan tersebut adalah melalui media informasi yg dengan mudah di dengar/ditonton seluruh komponen bangsa.

    Semoga rekan2 media cepat menyadari hal2 tersebut….
    Bukan demi golongan tertentu…tapi demi NKRI!!!!karena pada saat ini sepertinya musuh2 bangsa Indonesia sudah benar2 paham konsep jahat tersebut dan bisa dikatakan sudah bisa merebut dan menguasai dunia informasi dengan media nya…..

    Keep Fighting Friends….untuk Merah Putih!!!!!

  252. Panca Prawira berkata:

    Rekan2 Pamungkas01, kami yang di STTAL mulai senin tanggal 20 okt 2008 akan menghadapi UTS. Mohon doanya yah brothers… smoga lancar dalam menyelesaikan ujiannya…

  253. Leste berkata:

    Salute dan bangga sebagai leting 2001, bravo pamungkas . . . buat rekan2 yang sudah berjuang dengan baik di perayaan Hut TNI ke 63 . . .tidak ada kata lain selain merasa bangga dan salute buat kalian semua . . ..tetap di pertahankan dan tetap eksis di satuan masing-masing . . .pacu terus nilai kebaikan dan bergeraklah secara perlahan namun pasti dari pada tidak sama sekali…God bless all of us …

  254. Panca Prawira berkata:

    Kami keluarga besar Pamungkas 01 mengucapkan Dirgahayu Korp Paskhas TNI AU. Semoga tetap jaya selalu. Kami bangga dengan rekan2 Pamungkas01 Korp Paskhas… Tidak ada cacat di mata kami terhadap karier kalian. Yang ada kebanggaan dan ke eageran kalian bro.

    Tetap semangat dan laksanakan setiap misi dengan hati iklas…

  255. pamungkas2001 berkata:

    Bravo Paskhas AU!!!!!
    Maju terus…pantang mundur…pertahankan idealisme dan laksanakan tugas pokok dengan sebaik-baiknya!!!!KOMANDO!!!

  256. pamungkas2001 berkata:

    Amin…doa kami beserta kalian….belajar yg rajin yooo…biar jadi sarjana jadi menambah lengkap kemapanan Pamungkas2001!!!

  257. pamungkas2001 berkata:

    Atas nama Pamungkas2001 yang standby di Lanud IWJ saat Perayaan HUT TNI 63….Admin mengucapkan :

    “Terimaksih yg setinggi-tingginya kepada rekans di sana, atas segala sambut hangatnya…semoga dimana pun kita berada selalu dalam lindungan Tuhan TME dan tetap kompak!!!”

    “Suatu contoh yg amat baik di contoh, tidak perlu berhura2…yg penting tetep kumpul dan care sesama lifting dimana pun berada…maka sapa pun melihat akan menilai kita kompak!!!”
    Thanx to : Bembi, Yunus, Sarju, Boedoet, Bg Verial, Trinug, Tobing, Tro, Petrus….oia, Uji juga!!!(walapun lauk pauknya tak ada dana tapi tetep berusaha maximal…)maaf kalo ada yg belom tersebut yah…

    “Bravo Pamungkas2001!!!”

  258. Panca Prawira berkata:

    Alhamdulillah UTS hari 1 dapat kami lalui dg baik. Ini juga berkat doa dan support dari rekan2 Pamungkas01 seluruhnya…. Tengkyu yah bro…

  259. betya berkata:

    rekan2 bs gabung http://groups.yahoo.com/group/pamungkas2001 , msh perlu banyak saran untuk penyempurnaan biar bs rame:)

  260. Leste berkata:

    selamat buat pak panca . . .semogamakin sukses ajah and mampir2 pekanbarulah kalo ada waktu heheheheh, semoga UTS berikut2nyadapat berjalan baik . . .neh juga lagi nyambi cari SIP . . .doakan tinggal 5 MK semester ini clear and taon depan bisa “wisuda”….amin
    thanks for all support, and sukses selalu buat kita semua…

  261. pamungkas2001 berkata:

    Alhamdulillah…moga semuanya lancar n cepetan lulus yah…
    Sapa bilang kita gak bisa sarjana????harusnya temen2 yg udah sarjana naek pangkatnya bisa bareng2 yg sarjana2 itu yah…hehehe….Amin….

  262. zeto berkata:

    Selamat menempuh hidup baru buat bapak Dedi Sehabudin semoga menjadi keluarga yang sakinah mawahdah warohmah, maaf nih kita yang dari bandung gak bisa datang karena kesibukan rangkaian HUT Paskhas waktunya bersamaan.

  263. Hari Boedoet berkata:

    Kami turut bangga bagi rekan2 yg pd di sttal…..terimakasih banyak selama kami di surabaya banyak dukungan nya baik moril maupun materiil… mungkin saat ini blum bisa membalas.. makasih buat Panca, barita, pt, akas, gufron, aristoteles, arief, dan laen2 yang tidak saya sebutkn semuanya makasih banyak… Barita thank’s bunyakkkkk…bagi yg nanti mungkin berkunjung ke iwj silah kah mampir ke senkom… mungkin kami hanya bisa memberi telepon bebas pulsa aja..jangan sungkan2 ubungi saya klo ke iwj mo telepon gratis… saya dukung…! Tak terkecuali untuk smua Rekan2 Pamungkas01…. Silahkan maen ke senkom klo ke iwj ..Bravo Pamungkas01

  264. RYAN.....BUKAN JOMBANG berkata:

    KHUSUS UTK PAK EKA AGUS…. BUKAN DAKU NDAK MAU SMS TAPI BAPAK YG NDAK JELAS KEBERADAANNYA…..

  265. apung berkata:

    Saya secara pribadi mendukung komentar rekan Panca Prawira mengenai peringatan HUT TNI. Media massa sepertinya kurang antusias memberitakan HUT TNI dibandingkan untuk memberitakan debat pilpres di Amerika Serikat. Apabila seorang anak kecil dengan segudang cita-cita pastilah akan bangga dan bahkan mungkin akan meniru langkah tegap pasukan TNI saat upacara. Marilah kita pupuk kembali jiwa patriotisme, setidaknya kepada generasi muda atau anak-anak. Jayalah TNI-ku.

  266. UBY berkata:

    iya tuh…tv dasar…yg diberita’in yang kesannya ngerugi’in masyarakat hut tni nya. Nanti kalo TV nya udah dibeli dengan pamungkas pasti bisa diatur beritanya..pasang foto2 kita, berita ttg tni…dibagus2;in malah…”ngarep”…

  267. r15dy berkata:

    akhirnya…MUNTE KAWIN JUGA………….yiiiiiiihuuuuiiii…….JACk…Lu kapn???????

  268. Hari Boedoet berkata:

    Kapan tuc Munte kawin nya … Berani ndak….!

  269. Panca Prawira berkata:

    Pak Dedi Abud dan Pak Aulia Selamat yah bro… Semoga kalian menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dengan keluarganya masing2 pastinya.

  270. rdt berkata:

    tgl 9 coy jam 7 mlm…di mabes POLRI…

  271. surono berkata:

    Dirgahayu Polisi Militer TNI AU yg ke 62
    smoga jaya selalu

  272. Usman Barata Y berkata:

    Beneran tuch…Munte Nikah??..masa di “Mangga Besar Pol Belok Kiri..??”…Maksudnya kawin / Nikah sih??…kl beneran gw ucapin selamet menempuh idup baru…tp beneran gk sih???? (.. seakan-akan tidak percaya..he..he)

  273. Leste berkata:

    selamat buat mumun dan sodara asuh dedy slow bae sehabudin . . .sukses yah, semoga jadi keluarga yang sejahtera . . .amin

  274. wamildan tsani berkata:

    sory bro baru gabung nih, he.he.he
    kayak yang di negeri antah brantah aja…
    sory nih, mau konfirmasi ulang, munte tanggal berapa n dimana ya acaranya ? thanks b4 infonya !

  275. P. Prawira berkata:

    Bang Usman skrg dah di gartap 2 bandung yah…?
    Trus tinggalnya dimana skrg (alamat rumah)? Ntar kalo daku ke Bandung ketemuan yuk….

  276. P. Prawira berkata:

    Satu kabar gembira bagi rekan2 Pamungkas01… Saya dan Akas menjadi perwakilan STTAL dalam event indo defense yang akan dilaks tgl 19 sd 22 Nop 2008 di Halim Jakarta. Mohon doa dari rekan2 semuanya agar misi kami berhasil dan membawa nama harum TNI AU umumnya dan Pamungkas 01 khususnya. STTAL adalah salah satu perguruan tinggi yg mewakili dephan dalam event ini. Alhamdulillah ide dan inovasi kami bisa diterima dan akan dipamerkan pada acara indo defense tsb…

    Bagi rekan2 yg di jakarta, kami mohon maaf kalo nanti akan merepotkan dan sering2 minta bantuannya. Memang kami dapat akomodasi dan fasilitas dari TNI AL, tapi rasanya lebih enak minta tolong ama leting sendiri….

  277. pamungkas2001 berkata:

    Mohon doa restu pada seluruh rekan2 Pamungkas2001….
    Dengan bangga rekan kita Ig. Widi N dan Wanda Surijohansyah hari jumat 7 Nov 2008 mewakili bangsa Indonesia berangkat ke rusia dalam rangka Konversi pesawat Sukhoi 27/30….

    Semoga kedua rekan2 kita tersebut berhasil dalam mengemban tugas negara yg berat tersebut…karena info nya dalam 3 jam terbang mereka diharapkan sudah harus terbang solo dengan pesawat tersebut….

  278. Usman Barata Y berkata:

    ca,saya masih di Gunung ada masalah yang diangkat sewaktu saya dinas disana, baru 2 hari pindah di Bandung dipanggil lagi ke Gunung. 3 Pa+Saya jadi Pa. DP, kep.nya saya dibatalin. masalahnya sy tau tp diem aja. sy minta doanya aja dari para liting semua, semoga masalah cepat beres dan diberikan-Nya jalan penyelesaian yang terbaik. kepada seluruh liting bagaimanapun keadaanya berusahalah selalu berbuat yang terbaik. Semoga semuanya bertambah sukses.amin

  279. P. Prawira berkata:

    oke bang Usman… kita semua ikut mensupport dg doa dan motivasi aja ke abang, semoga dimudahkan dalam segala urusannya. Diberikan yang terbaik dari Allah SWT buat abang dan keluarga…..

  280. P. Prawira berkata:

    Buat kawan Widi dan kawan Wanda semoga diberikan kelancaran dan keselamatan serta diberikan yang terbaik dari Allah SWT…. Weuf kebanggaan leting Pamungkas01 euy.

  281. pamungkas2001 berkata:

    Amin….
    Moga doa kawan2 semua berguna dan di kabulkan Yg Maha Kuasa….Amin…
    Maaf akhir2 ini admin kurang aktif….karena ada sedikit tugas bangsa dan negara…hehehe…

  282. mas Dry.... berkata:

    aku ucapi buanyak2 terima kasih bagi para saudaraku yang bercokol di iswahyudi,baik yang sudah mengajak saya kejalan yg benar maupun sesat semoga ALLAH SWT membalas amal perbuatan bapak2, terutama utk cak boedoet,cak “egy” pepet,cak yunus,cak sarju cak bay,cak handy,cak ujie”busy”,cak tobaing,cak tommy,cak bembie, cak trie nugie….. en salam untuk nyonya2nya sekalian ya…yg rukun aja jgn suka bertengkar…..kalo ada salah aku minta maap yg buanyak ya…kalo ada yg baik dr sy hanya semata-mata milik ALLAH SWT…..

  283. gede putu sugiartha berkata:

    hey pace2 pamungkas 01, sori nich ane baru ikut gabung di friendster kite2, maklum baru turun gunung dari timika, jadi baru bisa masuk setelah pindah ke bogor, ane kan katro bgt di gunung sane, oh ya kalo ada waktu maen2 ke ats, buat lafting2 yang baru nikah slamat dan yang belum jgn lm2 krn syarat Sekkau terbaru hrs sdh pny surat nikah, hehe

  284. P. Prawira berkata:

    Alhamdulillah, tugas kami selesai dalam misi pameran Indodefense 19-22 Nov 2008 (perwakilan Pasis STTAL). Terimakasih atas dukungan dan support dari rekan2. Banyak pengalaman dan informasi yg didapat.

    Dan saya Alhamdiulillah banyak bersyukur dan memuji kebesaran Allah SWT, dimana saya telah diselamatkanNya dari musibah maut yang dialami kendaraan mobil TNI AL yang membawa tim Indodefense STTAL dari jakarta ke Surabaya yang mengalami kecelakaan di Tol Dupak Surabaya (3 km lagi sampe ke STTAL). Musibah ini merenggut 2 orang korban jiwa. Syukur ALhamdulillah pada saat itu saya kembali ke Surabaya tidak naik mobil tersebut, melainkan naik kereta api.

    Mohon maaf yang sebesar2 kepada leting di Halim, saya tidak sempat mengunjungi kawan2, karena kegiatan yang sangat padat dan hanya contact via sms aja ke beberapa rekan. InsyaAllah lain waktu, kalau saya ke Jakarta lagi akan mampir ke tempat rekan2.

  285. pamungkas2001 berkata:

    Alhamdulillah Nca…loe semua yg penting selamat….sukses buat kalian semua yah….

    Mohon maaf nih pada Pak Ketua dan rekan2 laennya…akhir2 ini admin agak jarang update website tercinta….karena ada sedikit kegiatan yg butuh membawa nama baik NKRI…hehehe…

    Untuk itu saat ini admin telah mengajak rekan kita Sigit Sas untuk menjadi admin juga…dengan harapan kita bisa saling back up kalo salah satu ada yg berhalangan ngurusin web ini…okay Pak Sigit…..!!!

  286. P. Prawira berkata:

    Weuf memang kawan admin ini kagak ada matinye… sibuk terus yah men… kebanggaan leting… Ati2 kalo pas mabur yah bro…

    BTW td malem widi sempet online ama gw… dia dan 6 orang leting kita yang di rusia dalam kondisi sehat semua… mereka masih groundschool. Disana lagi musim winter katanya. Trus gw bilang kalo disini lagi musim duren… hehehehe….
    Mereka titip salam buat rekan2 Pamungkas01 sadayana… dan mohon dukungan doanya…

    Buat kawan Sigit, sory bro data yang elu minta belum sempet gw garap… masih sibuk banget. Apalagi gara2 gw gak kuliah 3 minggu karena ikut indodefense kemaren… InsyaAllah secepatnya yah bro… Idenya mantap tuh bro…

  287. pamungkas2001 berkata:

    Bukan sibuk bro….tentara sih mana ada yg sibuk….yg ada standby…tul gak??hehehe….n masih banyak rekans lain yg lebih cocok di banggain…hehehe….

    Iya tuh…kita doain aja moga rekans di Rusia sukses membawa misi TNI sekaligus membawa nama baik lifting AAU 2001…Amin…

    Thanx juga buat Mas Bondan alias Sigit Sas yg mo bantuin gw di Website ini…hihihiii…

  288. pelial berkata:

    Halo ’01 ’01 sekalian piye kabare……. sori ye aye baru gabung,abis kerjaannye perang2an mulu nih…
    untuk U-Be,sing sabar yo aku wis ngerti masalahe…semoga aman aman aje…KOMANDO..!!!

  289. pamungkas2001 berkata:

    Selamet dateng bang Pelial Tunlulibela….hihihiiii….

  290. kulinerjogjakarta berkata:

    Met gabung buat bang verial. Smoga sarana ini bisa dijadikan ajang kita saling bersilaturahmi…

    Mas Apung piye kabare yo… Ada yang punya info tentang beliaunya gak? Gw telp/sms gak ada respon. Kawan Apung dan rekan2 korp putra petir khususnya radar… Gw dapet info dari depohar 50 SMO, katanya radar ploso mau dipindah ke singkawang. Gantinya, diploso mau dipasang radar dari Thales yang rencananya untuk Timika. Jadi Timika sementara ini dipending dulu. Prioritas di Ploso dulu untuk cover Madiun, Malang dan sekitarnya. Kalo infonya benar, kesempatan tuh bro2, approuch ke binprof.

  291. dariyanto berkata:

    pak admin….ceritanya aku lagi sedih neh…mau tanya….diriku kok ndak ada didaftar nama pamungkas ya…ato emang daku udah dikeluarin kayaknya……ato apa ya….?

  292. pamungkas2001 berkata:

    Siap brother…maaf…sementara yg ada data2nya baik alamat, no hape dll baru itu yg ngirim…hehe…mas Dar kirim yah ke email aye…ntar aye revisi deh…hihiiii…jgn sedih lg yah mas Dar…dirimu tetap kita cintai kok sebagai yg terbaik diantara rekans Pamungkas2001…hehehe

  293. U-Be berkata:

    mas..Dar kl gk ono daftare di tulis ae monitore, ditambain dewe…pelial cekalang dimana?..he..he..coli ikutan aja gw. Mas Apung bukannye masih di Bandung???caya digunung cih gk tau perkembangan di dataran rendah. Bangga banget ma leting yang bisa ke Rusia..maju trus n pantang mundur. Urangmah nyahona ngan ukur “Cicaheum”…Jab sy yg di Bandung Renc ny digantikan oleh “2000”. geus-an heula ah…mmmmuahhh

  294. pitching berkata:

    Ass.Wr.Wb….bro maaf baru beredar.pasti banyak yang kangen ama ak kan.hehe…skrg ak di wingdiktekkal,rmh di trikora,anak dua.cewek smua.

  295. pitching berkata:

    usul neh.gimana kl qta sama2 cr info ttg leting 2001 matra lain jg.misalnya laut,darat ama polisi.biar bs ky di magelang dl.syukur2 mereka punya milis ato site….ak cma punya no bismo(pol) ama darno(pol)

  296. pamungkas2001 berkata:

    Wah…iya nih sodara asuh kemana aje???br nongol…hehehe…btw, slmt datang yah…n sering2 maen2 di web kita ini…..

  297. pamungkas2001 berkata:

    usulnya bagus tuh …. ntar kita cari info dulu yah…

  298. pitching berkata:

    arisan leting di jakarta euy……..akhirnya ada yang ngasih tau ak n ga dadakan. di imah sunardi. tanggal 13-12-2008.ozi gw ga apal jalan.tlg di gaet ya…thx.

  299. pamungkas2001 berkata:

    Emmm…asik yah kumpul2….Ozi gmn yah kabarnya???

  300. pelial berkata:

    hallo pren2 sadayana…..
    be aku msh di madiun kampoengnya karlie….
    oh iya,pren2 mungkin ada yg punya berita terakhir pren kt yg 1 itu?…..

  301. U-Be berkata:

    untuk moderator bs gk untuk yang data pamungkas dipakein password?,karena ada data2 pribadi euy …ato kl mo liat site/blog ini pake user name+password bs gk yah???…gw gk ngerti cara buatnya tapi kl ada user name and password kan lebih “sefti” hanya “jas for as” ajah githu …bisi aya awewe nu talipun nu ngankat istri …kl krg iman bs berabe tuch …kl ada yg bs lgs aja di “protek” biar “sefti” n user name and password na di e-mes-e-mes deh…gitu..( gw kl usul enak aja … buatnya mah gk bisa … beneran …asli …iyah …yg pasti susah dah bagi gw . Nuhun pisan-“Thengs” )

  302. pitching berkata:

    Alhamdulillah….arisan leting ruameeeee………bgt! walaupun ane dtg telat bhub tetangga sebelah meninggal dunia.kol pnb ilyanus sanusi’80.gagal ginjal.arisan jam 10.30 n ak dgn sukses dtg jam 12.00.
    itu arisan apa arisan…?!ky pasar bayi bos…..anak kecil sliweran,bayi2 btaburan n bapak2nya ngomongin mslh “bapak2”.btw,yg di jakarta rata2 anake 2.kecuali janur,marvien,dimas n god knows who else(soalnya anak mereka kesebar ntah dmn.hehe….)..alhamdulillah jg ada perwakilan polisi akp gelegar ari.hehe….
    Insya Allah karena kesibukanlah yang menyebabkan qta kurang komunikasi.Harapan kita: KITA SEMUA ADALAH TEMAN KEKOMPAKAN ADALAH SEGALA-GALANYA.SILATURAHMI ADALAH YANG UTAMA. DAN KEDEWASAAN ADALAH MAU MENGINTROSPEKSI DIRI SERTA MENERIMA KOREKSI DARI ORANG LAIN…..MARI QTA JAGA KEKOMPAKAN DAN HILANGKAN PERMUSUHAN….

  303. pamungkas2001 berkata:

    Siap bang…kalo buat password n username buat yg ngeliat web ini aku masih coba2 nih…belom bisa….kecuali password n username buat admin yg dulu du buatin ama apunk…hehehe….ntar aye tanya apunk deh…hihihihiiii….maklum….

  304. pamungkas2001 berkata:

    Siiip Bos Picthing…mantab lah kumpul2nya….ada berita apalgi nih buat rekan2 yg di daerah lain….???

    Di Pekanbaru semua oke2 juga kok….masih rutin menjalankan kumpul2 setiap sebulan sekali…

    “Papa”Ximenes bentar lagi lahir momongannya…
    Andi Cahyandi baru di angkat jadi Ka Unit Jasa Puskopau Lanud Pekanbaru…

    Ayo kita kompakkan terus Pamungkas kita…..dengan realisasi dan wujud yg benar2 nyata….Bravo Pamungkas2001!!!!

  305. surono berkata:

    bgmn kbr rekan2 semua pamungkas ’01?
    kita di bogor baek2 semua..

  306. betya berkata:

    qt di bpp jg baik2 sj, dadan, khotib n dedi ntp slam to all…..:)

  307. pitching berkata:

    SELAMAT TAHUN BARU 1430 H & 2009.SEMOGA PAMUNGKAS JAYA SELALU…..!!!!P2BS TGL 3 s.d 6 Feb.soal tgs mandiri ama kunci jawaban ada yg punya….???????🙂

  308. UBY berkata:

    semoga dengan berkurangnya umur kita di tahun baru ini amal ibadah kita dapat bertambah dan selamat untuk para rekan pamungkas yg semoga semuanya bisa p2bs semoga dapat sukses selalu

  309. pamungkas2001 berkata:

    Selamat Tahun Baru Muharam 1430 H dan Selamat Hari Natal bagi yg merayakannya serta selamat tahun Baru 2009…

    Semoga Dikemudian hari kita selalu dalam keadaan yg baik dan tetap bersemangat dengan kekompakan Pamungkas2001 tanpa ada prasangka antar sesama….Amin…

  310. betya berkata:

    halo semua…..
    mengingatkan bapak2 apa sdh pada punya NPWP ya? Kl blm bs dikoordinasikan sama juru bayar tiap2 kantor tinggal foto copy KTP selanjutnya juyar yg urus bersama pekas …..

    NPWP itu diwajibkan bagi:
    1. PNS golongan III ke atas;
    2. Orang dengan penghasilan dia atas Penghasilan TIdak Kena PAjak (PTKP), yg tahun ini besarnya 15.840.000/setahun. (sesuai UU PAjak yg baru);

    Namun, bagi yang blm memenuhi syarat obyektif dan subyektif, tidak dilarang untuk memiliki NPWP. Karena memiliki NPWP kan tidak identik dengan wajib membayar pajak. Yg penting setelah punya NPWP, kita punya kewajiban melaporkan kewajiban pajak kita walaupun nihil/gak bayar pajek.

    Malahan, kalo punya NPWP (walaupun pajaknya nihil melulu), ada keuntungan2:
    (1) adanya fasilitas Bebas Fiskal LN bagi Anda dan anggota keluarga; (tapi pembuatan NPWP minimal harus 3 hari sebelum keberangkatan) ;
    (2) terhindar dari potongan pajak yang lebih tinggi 20% untuk PPh 21 dan 100% untuk PPh Pasal 23 atau Pasal 4 ayat (2); (jadi yg gak punya NPWP dapet tarif pajak yg lebih tinggi, berguna kalo tiba2 kita dapet undian, atau jual tanah/mobil/ bangunan, atau beli mobil baru di atas 250 juta, dll);

    NPWP itu fungsinya terutama berkaitan dengan pajak penghasilan, jadi kalo boss semua bayar pajak mobil, motor, PBB, dll, itu beda boss. Cara bikin NPWP tinggal menghubungi Kantor Pajak terdekat atau gunakan layanan online registration di http://www.pajak. go.id/index. php?option= com_docman&Itemid=177.

  311. rudy "tipiz" hartono berkata:

    sori baru gabung, selamat malam semua rekan2ku se-indonesia dimanapun engkau bertugas, semoga kita tetap kompak selalu dn tetep keep in touch ya… salam pamungkas, merdeka….

  312. rudy "tipiz" hartono berkata:

    selamat belajar para calon kapten menghadapi p2bs, bagi yg udh punya bocoran soal maupun jawaban harap kirim2 ke yg lain ya thanx a lot…..

  313. Sukasno berkata:

    mbah suro… kapan neng makassar maneh…

  314. Tri Nugroho berkata:

    Salam sukses buat temen2 semua, maap yo baru muncul sekarang…….Ada kabar gembira nih katanya si ucup mau nikah bulan maret di makasar dan temen kita si prihatin juga mau nyusul bulan juni mendatang di jogja loh

  315. Aa (dumai) berkata:

    akhirnya ketemu juga……..join-join………wah rame ya dsini.ternyata pada kumpul dsini.salam buat rekan-rekan ku s beserta keluarganya semua dari Aa didumai.ada infokah?sementara dari Aa masih seperti dulu bujang is the best…ayo high quality jomblo bangun….bangun….saatnya kita sadar…kita udah tua ternyata hehehehehe………

  316. Leste berkata:

    Selamat atas terlaksananya ujian P2BS dengan baik di Lanud Pekanbaru semoga menjadi bahan pertimbangan kita … kelak kita akan menduduki pos-pos yang telah di siapkan bagi kita . . . oya Aa Dumai kok baru nongol??????hmmm:) akhirnya si King of Jomblo ini nangkir juga di website Pamungkas01 . . . .hahahahahhaahhahaahaha, anywai kapan neh undangannya???????jangan hanya setiap penggandengan wanita2 itu hanya bilang ne adekku??????????????????kata dunia CUAPEKKKKKKKKKKKKKKKKK DEH……………………………..hahahahahahahahahahahaaa

  317. Leste berkata:

    buat dary_anto kapan neh ajak saya terbang????????????????????????

  318. pamungkas2001 berkata:

    Buat rekans yang belom p2bs, infonya soal tersebut ada 3 tipe buat se – TNI AU…saya punya dua tipe, kalo butuh ato berkenan silahkan sms ke 081268400201…ato message saya di gogon57cakep@yahoo.co.id

    Maaf saya tidak bisa upload di sini, karena website kita ini udah laku keras di search nya google…ntar banyak yg lihat…..

  319. Hari Boedoet berkata:

    Salam Buat Endok (dbaca : edi supartono) yang sabar ya pak..moga anak nya cepet sembuh.. oya rekan2 pamungkas anaknya endok sakit kena kanker di kepala..rencana mau di operasi di yogja..mohon doa nya semoga berjalan lancar dan cepet di beri kesembuhan… Sabar dan banyak berdoa friend…

  320. 8081 berkata:

    Buat Mas Luky, Selamat ya atas kelahiran jagoan kecilnya….. semoga bisa menjadi anak yang baik, pinter, berguna buat negara,, agama dan keluarga…. Kepada rekan-rekan yang lain… kami sekeluarga menyampaikan salam, semoga kita keluarga besar Pamungkas 2001, baik kita sendiri, istri2 kita, anak2 kita dan sampai turun temurun bisa saling peduli… No heart feeling yup bro….

  321. Panca Prawira berkata:

    Dear rekan2 Pamungkas01…

    Salah seorang rekan kita, Edi ‘ndok’ Supartono sedang mendapat musibah. Putri pertamanya menderita kangker otak. Seminggu yg lalu baru ketauannya. Dirawat di RS Sarjito Jogjakarta. Tindakan awal baru dipasang selang untuk mengeluarkan cairan di kepalanya. Sabtu kemaren sudah pulang ke rumahnya… Dalam waktu sebulan ini akan diobsrvasi terus. kalo ada kemajuan, maka gak perlu dioperasi, diterapi aja. Tapi kalo memburuk, maka tumornya harus diangkat.

    Untuk itu saya mengajak rekan2 untuk membantu Edi dg doa, smoga dia dan keluarga diberi kekuatan dalam menghadapi ujian ini. Semoga putrinya diberikan kesembuhan dan sehat seperti semula. Amien…

    Bagi rekan2 yg berkenan memberikan rasa simpatinya dpt menghubungi edi langsung ke no. 08156171261. Edi dan keluarga mengharapkan doa dari rekan2 semuanya.

    Regard,
    P. Prawira

  322. U.S. GANI berkata:

    sugeng rawuh konco..konco
    salam kangen bwt bos2 pamungkas semua
    Wah,ayam sory pren, saking sibuk ngurusi klepon and jagung godok jd ga th ajang komunikasi mantab di pamungkas qta ini..Salut2 bwt mas Apung and OM burger….wah,kangen aku ama temen2 smua…,kl ke Iwj mampir2 ya Pak..

  323. tuan petersen berkata:

    dari auri partikelir cab tpi , sapa mau jadi pemulung dollar rasah nganggo duit klik ajah http://www.bux3.com/?r=vsinta hi hi hi coba aja buka biar tau, yang mau tau boleh mesennger gwa di vucinic_13@yahoo.co.id…….gratisssssssss, spesial buat ndok ” sembuh, sukses, tabah ….” dari raider udara tpi………cruuuut

  324. Panca Prawira berkata:

    Brothers… 2 minggu yg lalu tepatnya 11 feb 2009, telah lahir putra kawan kita lucky indrawan di jogja. Sekitar seminggu sebelumnya putra dari Ari Susiono juga telah lahir dengan selamat. Kepada rekan2 yang berbahagia, kami mengucapkan selamat atas kelahiran putra2 nya masing2… Semoga kelak menjadi anak yang sehat, pintar, soleh, berbakti kpd oarangtua bangsa dan agama…. Amien…

  325. Leste berkata:

    Buat rekan Uji . . .selamatr bergabung . . .and buat endok . . . yang sabar yah, semoga kesembuhan bagi sabg buah hati dapat tercapai . . .yakinlah bahwa cobaan yang TUHAN berikan tidak melampaui dari batasan kemampuan hambanya . . .kami n keluarga senantiasa berdoa untuk kesembuhan itu . . .Tuhan memberkati . . . .juga buat pak Lucky selamat atas kelahirannya, doain yah rencana bulan mei aku juga nyusul bro . . .wah gmn yah rasanya jadi “AYAH” sepertinya dalam pikiranku mengatakan sesuatu yang indah . . .Hmmmmmnnn asik yah . . .hahahhahahahah . . .buat rekan2 yang telah memiliki anak sukses yah dan harapan saya kita semua dapat mempertanggung jawabkan titipan TUHAN tersebut . . .

    GOD bless all of us . . .

    Leste & Family . . .Pbr

  326. dhian RI berkata:

    salam kangen bro pamungkas01,,..saya punya sedikit info mengenai jakarta dan sekitarnya,seperti biasa jakarta selalu banjir di musim hujan,tetapi bukan itu yg akan saya sampaikan.kemarin tgl 22-02-09 kita mengadakan arisan lifting yg dihadiri rekan2 jakarta bogor sekitarnya AL dan AD,yg pada inti nya hasil pertemuan kita akan diadakannya kumpul lifting AU AD AL (police kalau mau) pada tgl 11 April 2009 bertempat di Ancol jika berkenan rekan2 pamungkas yg mungkin sedang DL or DIK atau penugasan lain bisa bergabung.Sedikit info kita Pamungkas01 cabang Halim setiap 2bln sekali mengadakan arisan yg pada inti nya selain makan2 kumpul2 dan so pasti saling menghujat utk mempererat sesama bro 01.demikian curhatan saya. (jangan lupa mengecek minyak rem mobil!! krn kalau rem nya blong yg salah bukan supirnya melainkan minyak nya…..).

  327. usman barata berkata:

    makin sering kumpul makin kompak aja neh,.nuhuun

  328. U.S GANI berkata:

    mas Ndoks edi …moga2 Allah SWT memberikan kemudahan buat kelancaran operasinya…sing sabar pren…banyak dzikir, kita bantu doa dari sini…
    buat papa leste…..met siap2 jd papa beneran…hehehe…
    banyak tirakat om..jangan samapta ae….hehe…
    kriting apa lurus anaknya ya..

  329. Panca Prawira berkata:

    Kawan-kawan Pamungkas’01…. meneruskan pembicaraan soal bantuan dana untuk rekan kita Jaito yang sedang dirawat di RSPAU karena pen yang dipasang di tulang belakangnya posisinya miring, jadi beliau harus menjalanin pengobatan intensif, namun obat nya harus dibeli sendiri oleh Jaito… Untuk itu, beberapa rekan sudah berdiskusi membahas ini. Pada intinya rekan2 Pamungkas 01 sangat antusias untuk membantu. Kalo bisa sesegera mungkin. Namun sumber dananya kalo kita menggunakan dana Pamungkas jumlahnya gak bisa banyak. Salah satu solusinya adalah kita mengkoordinir mengumpulkan dana dari masing2 Lanud atau satker yang jumlahnya ditetapkan 50rb per orang. Kalo dikalikan 130 orang saja bisa terkumpul 6,5jt…. Bila sudah terkumpul langsung transfer ke rekening jaito.

    Rek. Mandiri atas nama Jaito
    No Rek: 1290004814014
    No Hp: 08562087634

    Kalo di satkernya hanya sendirian, langsung aja transfer sendiri, kebetulan batas minimal tranf antar atm bank kan 50rb…

    Gimana rekan2 Pamungkas’01???
    Yang menerima informasi ini tolong dicolek rekan2 yg lain yg belum tau yah…

    Saran gw, mungkin sebaiknya kita membangun link jaringan yang bisa lebih cepat saling menginfokan pesan atau berita penting lainnya…

    Ada saran kawan2???

  330. absen berkata:

    Absen ah……………….

  331. usman barata y berkata:

    ijin melaporkan bahwa no hape ganti :081322825955. seskoau-lembang-bandung

  332. usman barata y berkata:

    yang lama gk di pake lagi…tetap berhubungan yo

  333. sidik pramono 980610 berkata:

    pamunmgkas se-indonesia pa kabar?ku cuma mo ngingetin rekan semua pd salah satu lichting kt yg lg perlu perhatian lebih, coba tolong pamungkas jakarta check temen kt JAITO di RSPAU n do s’thing koordinir kek apa yg perlu, secara finansial gjinya hbis bwt obat n dinas belum ada bantuan yg berarti, mgkin pamungkas jakarta bs berbuat sesuatu untuk tindak lanjut bantuan pengobatan dari dinas atau tunjangan kecelakaan yg mengakibatkan cacat krn dinas. bagi pamungkas lainnya monitor berita dari jakarta… makasih bro salam pmgkas

  334. Omega Team berkata:

    Maju terus senior-senior kami yang kami banggakan…do your best or nothing…&…no change no future…

    AkABRI = Aku Anak Bangsa Republik Indonesia
    Mhn ijin memperkenalkan blog kami di Depohar 50:
    http://blog.depohar50.info

  335. Nandito berkata:

    broo, apa kabar semua, ijin melaporkan dan menginfokan kalo Awal November Papa Leste geser Ke KUPANG Lanud Eltari, mohon doa restu dan berharap tetap berkomunikasi…salam hormat buat semuanya….

    Tuhan memberkati kita semuanya…Amin

    Best Regard

    Ximenes and fam

  336. cimot_2001 berkata:

    selamat datang 2001,,, sory baru datang,,, telat nech, liting pada ke mana ya????

  337. janur berkata:

    wuihhhhh,,,,bisa….kerennnnnn

  338. torqi berkata:

    Maaf rekan2,baru bisa gabung di sini,salut buat pren burger n apung,yg sudah meluangkan waktu buat link ini.semoga kita selalu kompak sampai seterusnya,jaya selalu n sukses selalu Pamungkas 2001.

  339. hery gomse berkata:

    tessst

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s